a. pommes de terre, pelées et coupées en morceaux, ajouter une cuillère à soupe d'eau, recouvert d'une pellicule de plastique. Chauffé dans un four micro-ondes de 500W en 5-6 minutes. b. Utiliser une fourchette dans un traitement de pommes de terre en purée (Certains traitement possible de donner fine)
Ajouter l'oeuf chaud (uf entier), l'amidon, la poudre de fromage, le poivre, le lait, et un sel approprié, sous agitation.
Le moût a été agité soigneusement dans un sac en plastique (de préférence un sac en plastique rigide), coupé avec des ciseaux à l'ouverture supérieure ayant un diamètre de 4-5 mm.
Pour une grande casserole verser de l'huile végétale 3-4 cm de hauteur. 7-8 minutes jusqu'à ce que la chaleur, le resserrement du pot purée (environ 3 spirale tours) sacs avec des baguettes au large et attaché aux pommes de terre en purée.
Pot de pommes de terre en purée juste ne pas se précipiter pour retourner, puis attendre jusqu'à ce qu'un peu dur avec une pelle et filtre les tourner doucement. Lorsque les deux côtés jusqu'à coloration dorée. Retirer la casserole et égouttez.
Après l'air est frais, les mettre dans un récipient, avec et a commencé à manger la tomate sauce!