Ailes de poulet frites plus parfumées que McDonald's

Un magasin de poulet frit préféré a déménagé. Il suffit d'acheter de nombreuses ailes de poulet et de les frire à la maison. Parce que les cuisses de poulet frites doivent attendre plus longtemps, elles sont remplacées par des ailes de poulet. Je dois dire que je l'ai frit plus savoureux, surtout la peau, il ne sera pas trop dur, et il est fin et délicieux. Cette recette a un goût un peu sucré et a un arôme d'ail. Ça correspond à mon appétit. Je sens que je peux faire un show haha. Mon frère et ma mère aiment ça. Commencer! Ailes de poulet dix Ail 8 pétales Orléans en poudre 3 boules Le sucre 1 cuillère sauce soja 3 boules Du vin de cuisine 2 boules sel 1 cuillère échalote Une poignée
  • Préparez le matériel. Les échalotes ne peuvent être hachées qu'avec des oignons verts ou hachées.

  • Les ailes de poulet sont coupées avec deux couteaux à l'avant et à l'arrière, elles sont donc très cuites et délicieuses.

  • Jetez tous les accessoires et condiments. La poudre d'Orléans est l'essence. Ça ne goûtera pas Orléans, mais c'est un peu plus sucré et plus parfumé. Des suggestions doivent être ajoutées. Les étudiants qui n'ont pas de vin ou de sucre à cuire peuvent remplacer le Coca-Cola de 82 ans.

  • Prenez-le à mains nues, l'ail peut être haché et mis un peu plus. Attendez 1 heure. Si vous ne pouvez pas attendre, vous pouvez prendre 40 minutes. Vous pouvez également mettre le réfrigérateur toute la nuit. Blast le lendemain. Le mariné peut être congelé, des amis ou des invités viennent à la glace et frits.

  • Pour plus de commodité, j'utilise de la farine frite pour faire frire directement. Si vous ne pouvez pas l'acheter, mélangez 200g de farine de maïs avec 100g de farine et utilisez-la comme farine frite.

  • Enveloppé de poudre. J'enveloppe une couche, j'aime une peau plus fine. Si vous aimez une peau plus épaisse, vous pouvez l'envelopper dans une couche de liquide d'oeuf, le mettre dans la poudre frite et l'envelopper à nouveau. Plus il y a de couches, plus la peau est épaisse.

  • Ouvrez le feu et laissez l'huile se réchauffer. Quand elle est chaude à 60%, laissez-la frire. Éteignez le feu après la chute des ailes de poulet. Afin d'éviter une peau foncée, les ailes de poulet ne sont pas cuites. Comment juger 6 matures? Il suffit de laisser les baguettes en bambou s'emballer un peu avec des bulles.

  • Si vous avez peur de ne pas être cuit, vous pouvez utiliser des baguettes pour percer un trou au milieu, afin que la viande au milieu puisse être cuite rapidement. Parce que ma peau n'est pas épaisse, je n'ai pas besoin de la faire frire une seconde fois pour la garder croustillante. Pour le rendre croustillant, enveloppez quelques couches de poudre supplémentaires.

  • Le jaune doré peut commencer la cuisson. La marmite de chacun est chauffée différemment, donc la durée est également différente. Une fois la couleur dorée, vous pouvez l'essayer et la faire cuire. Il a meilleur goût quand il fait chaud!

  • Mangeons! Celui qui mange dix racines à la fois! Pensez-vous que le bonheur est si simple? J'ai l'intention de le faire frire pour les enfants de ma ville natale. Essayez vite! Bienvenue aux devoirs!

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