Deux types de fleurs coupées pour pièces faciles à fouetter
Après l'ébullition de l'eau chaude, ajouter le brocoli cuit, retirer et laisser refroidir la formation d'ampoules à froid, et mettre le brocoli cuit enlever et mettre de l'eau froide jusqu'à ce frais. Faire cuire deux coups de fouet séparés, séparés.
chou-fleur d'abord fouettée, parce que pour le garder sur les premières gouttes de la flagellation blanche il. Le brocoli petite quantité d'eau dans le fruit et la machine d'assaisonnement de légumes, étiquetés comme la boue et de l'eau mieux, ne le fait pas ha de travail. Lay au goût, si le manque de goût peut être convenablement fouetté aromatisé à nouveau.
Inversé ne pas rester manger la meilleure cohérence du Kazakhstan.
Dans le bol, est descendu d'un côté, et de garder la purée de brocoli vers le bas.
Le brocoli répéter les étapes ci-dessus.
trou de cerveau grande ouverte à mi-chemin ajoute de la poudre de thé vert et de la poudre d'algues, aussi bon à manger.
Transfert à une plaque, Saluo Le cassé. (Mis à douze bouchon mignon de fleurs à l'alimentation) filtres mis coup. Commencez!