soupe au poulet maison

bol froid hiver Samgyetang chaud poulet entier A ginseng A riz gluant 30-40g dates 4 sel 3 g vin de cuisine A propos de 10ml oignons verts un demi
  • Préparez-vous à utiliser des matériaux que vous avez besoin: tête Aller au poulet bout à bout Bonne tremper le riz gluant un jour plus tôt Ginseng lavage avec TAOMI

  • Verser la moitié du rang aller du vin

  • sel Ajouter essuyer la peau, debout dix minutes

  • Laver les dates rouges, tranches de ginseng (morceaux entiers se sentent trop grand pour que je tranches)

  • Tout d'abord mis deux dates de support, si le riz ne coule pas facilement

  • Ajouter la moitié de ginseng

  • Branchez ensuite le riz, bourrée de sept

  • Enfin brancher au ginseng et dates rouges, parce que je ne suis pas très bonne technologie d'étanchéité, donc je cousu de coton utilisé fermerai

  • Poulet farci avec du matériel dans la cocotte-minute, ne pas verser de l'eau froide sur le poulet, puis ajouter la moitié restante du vin de cuisine

  • a également baissé dans les oignons verts

  • Faire cuire pendant environ dix minutes après la mousse flottante écrémé, puis quarante minutes pour cuire la soupe mode

  • Enfin, ajouter le sel au goût, accompagné d'un plat de MAGGI manger étant occupé

  • poissons Pickle
    Précédent
    Mango lait de noix de coco
    Prochain
    Avis d'étudier à l'étranger Ailes de canard salé de Nanjing
    pomme de gâteaux Apple Crumble
    Fait maison Ailes de poulet KFC
    Crisp extérieur et tendres ailes de poulet frit
    Sago mangue noix de coco
    Ananas beignets de crevettes
    Peach Nuomici
    Petit four Konka 12l Hokkaido toast version 320g
    Mei-Ling bouillie
    85 degrés en vrac C-- poulet fumé
    Prétendez que vous êtes un tofu frit très convaincant (faites semblant d'être un must)
    Original ~ hijiki salade Terrier (trois repas haut)