Préparez-vous à utiliser des matériaux que vous avez besoin: tête Aller au poulet bout à bout Bonne tremper le riz gluant un jour plus tôt Ginseng lavage avec TAOMI
Verser la moitié du rang aller du vin
sel Ajouter essuyer la peau, debout dix minutes
Laver les dates rouges, tranches de ginseng (morceaux entiers se sentent trop grand pour que je tranches)
Tout d'abord mis deux dates de support, si le riz ne coule pas facilement
Ajouter la moitié de ginseng
Branchez ensuite le riz, bourrée de sept
Enfin brancher au ginseng et dates rouges, parce que je ne suis pas très bonne technologie d'étanchéité, donc je cousu de coton utilisé fermerai
Poulet farci avec du matériel dans la cocotte-minute, ne pas verser de l'eau froide sur le poulet, puis ajouter la moitié restante du vin de cuisine
a également baissé dans les oignons verts
Faire cuire pendant environ dix minutes après la mousse flottante écrémé, puis quarante minutes pour cuire la soupe mode
Enfin, ajouter le sel au goût, accompagné d'un plat de MAGGI manger étant occupé