Petit four Konka 12l Hokkaido toast version 320g

Parce que la cuisine du dortoir est petite, vous ne pouvez mettre qu'un petit four. Au début, j'ai acheté ce four juste pour faire des petits gâteaux et des biscuits. Je ne sais pas comment le rendre plus fort, je veux tout essayer Au début, je ne pouvais faire que des petits gâteaux et des petits pains, et maintenant je peux faire des petits toasts. C'est assez gratifiant d'y penser, haha. Le moule à pain le plus courant est de 450 g, mais le four est trop petit, il ne peut pas être éteint, mais cela ne peut pas empêcher mon cur de manger, alors j'ai rapidement recherché sur Internet un petit moule à pain grillé, et j'ai trouvé que même 200 g de pain grillé La hauteur du moule est d'au moins 7 cm ou plus, et mon service client du four dit qu'il ne peut placer que des moules à moins de 6 cm. Le vent, le résultat est que le moule à gâteau Qifeng de 6 pouces mesure 7 cm. Il peut être mis avec une plaque de cuisson mais il n'est qu'à quelques millimètres du tube supérieur du four. Lorsque je le fais cuire, j'ai peur de me précipiter vers le haut du four. Vous pouvez faire des gâteaux de 6 pouces, mais vous devez trouver un moule de 6 pouces qui fait moins de 6 centimètres ... Je ...) Juste au moment où j'allais abandonner, j'ai finalement trouvé ce moule de 320g mais seulement 6cm de haut. Bien que le toast cuit soit un peu court, il m'a finalement satisfait de faire du toast . Si vous avez un petit four comme mes chaussures, vous pouvez aussi essayer de le faire. Le petit four a aussi un ressort Celui-ci est un toast Hokkaido. J'utilise la méthode directe sans ajouter de beurre et en ajoutant beaucoup de crème légère, donc le lait est plein de saveur. Mangez-le directement à la main ou coupez-le avec du beurre d'arachide, un dessert et une vinaigrette. Blancs d'oeufs (j'aime rôtir les taches blanches et n'ajouter que les blancs d'oeufs, j'aime la couleur plus foncée et le liquide d'oeuf entier) 20 grammes Lait 30g Crème légère 75g Sucre fin 25 grammes lait condensé 10 grammes sel 1,5 g Farine à haute teneur en gluten de Jinxiang 168g Levure très résistante au sucre 2,5 g
  • Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre, faites attention aux deux coins de sucre et de sel, puis versez la farine au milieu du baril, empilez une petite colline, creusez un trou au milieu pour enterrer la levure et commencez à pétrir pendant 50 minutes. Jusqu'à ce que la membrane du gant soit frottée.

  • La pâte pétrie est fermentée à deux fois la température ambiante à température ambiante, tant qu'un trou est percé au milieu de la pâte sans rétrécir.

  • À la fin du tour, sortez la pâte et pressez-la à l'air plat, divisez-la en 3 petites pâtes rondes, couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant 15-20 minutes. La pâte molle est aplatie, roulée avec un rouleau à pâtisserie, roulée en forme de langue, et les 3 pâtes sont mieux placées dans la même direction. Ensuite, mettez-le dans le four pour la fermentation secondaire.La fermentation secondaire doit mettre une plaque d'eau chaude dans la couche inférieure du four.Il est préférable de changer l'eau lorsque l'eau est froide au milieu. La pâte est servie jusqu'à ce que le moule soit plein à 8,9 minutes, généralement de 40 à 60 minutes.

  • Une fois que la pâte a bien fermenté, brossez une couche d'eau sur la surface, couvrez avec un couvercle, préchauffez le four à 180 degrés pendant 10 minutes, tournez-le à 160 degrés et faites cuire pendant 40 minutes, et libérez le moule immédiatement après être sorti du four.

  • Le petit oreiller est cuit

  • Est-il tentant de déchirer les tissus internes à peine sortis du four?

  • tranche

  • Ceci est le modèle de mon moule à toast, la boutique ne l'affichera pas, je ne veux pas faire de publicité.

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