J'aime préparer les épices à l'avance et les mettre dans un petit bol. Mettez 40g de sel de mer, 4-5 morceaux de sucre en poudre, 4 morceaux de feuilles parfumées, 4-6 morceaux de piment séché et 3 morceaux d'anis étoilé dans un petit bol. (Ce serait mieux s'il y avait du fenouil)
Ajoutez de l'eau aux ailes de canard, ajoutez trois cuillères à soupe de vin de cuisson à ébullition et faites bouillir l'eau.
Les ailes de canard deviennent molles après la cuisson. N'oubliez pas de vérifier si les poils restants ne sont pas épilés. N'oubliez pas d'enlever les poils de canard en excès.
Faites chauffer la casserole, versez tous les assaisonnements préparés à l'étape 1, ajoutez deux cuillères à café de poudre de poivre blanc et faites sauter.
Ajouter de l'eau et ajouter des ailes de canard, couper 3 tranches de tranches de gingembre et 2 oignons verts, mettre à feu moyen et cuire 30 à 40 minutes, puis éteindre le feu et tremper dans de la saumure pendant 30 minutes, puis égoutter pour contenir. Placer à température ambiante pour refroidir.Après refroidissement, réfrigérer pendant deux heures pour une meilleure saveur.
Des ailes de canard salées sortent du pot taste Goût de la ville natale à 9000 kilomètres ~