Pickle déchiqueté rouge et vert, hachis chaud au gingembre, les cornichons coupés en petites bandes.
huile de piment Wok gingembre et faire revenir l'ail bloc
saveur de poivre gingembre ail sur dans la pâte de haricots et faire sauter
Ajouter haché kimchi marinées saveur gingembre mariné Stir
Le poisson coupé à plusieurs reprises, à la propagation de l'aide avec le vin et le sel et marinée pendant dix minutes. Après avoir ajouté l'amidon marinée.
Wok d'huile chaude dans l'amidon coulé à frire du poisson pour maintenir l'intégrité de la peau du poisson.
Coupez un bon poisson
épices frites ajouté à la casserole d'eau à ébullition dans le poisson frit, puis ajouter un peu de vin, du sucre et une cuillerée de vinaigre. Vous n'avez pas besoin d'ajouter du sel, car Kimchi et la pâte de haricots sont tous les goûts. Le feu à ébullition la soupe laisser mijoter.
Après 20 minutes brûler la peau a été flottait cette fois-ci a commencé à recueillir le jus.
Le poisson dans le plat, étaler une partie du persil ci-dessus, versez directement la soupe chaude au-dessus.
poissons délicats, poissons entièrement intégrés saveur kimchi. Salty, légèrement épicé!