outil prêt, coquille rouge avec une petite brosse pour nettoyer la coque
Avec un long couteau dans ses viroles rouges d'arc uniforme pour mettre l'intérieur de la séparation de poste et la coque (sécurité! Sécurité! Sécurité! Des choses importantes à dire trois fois)
L'autre amovible à côté ouvert
Complète la chair des coquillages, tirer de haut en bas le long de la colonne de la coquille rouge
Traiter les bords propres
couper la viande rouge crustacés du milieu, ne coupe pas complètement le fond
Cutaway pris vers le bas tous les organes noirs
Apporter la viande de fruits de mer propre pétrit ajouter deux cuillères à soupe de mucus enlevé de sel
Rincer à l'eau, sèche avec cuisine eau papier
Utilisez votre couteau pour essayer de réserver une partie des pièces
Jouer avec gadget fil de concombre pour frapper le fil, aucun outil ne peut être découpé en bandes librement
Laver les coquilles se transforment en concombre, le casse-croûte bord couvert dispersés, concombre saupoudrez point désordre attrayant Ha
Coupez votre jolie bague couches vers le haut, il est une belle rose
Les fleurs coquille moyenne fleur, citron coupé en forme que vous aimez pour la décoration, puis sashimi sauce de soja, le vinaigre, la sauce trempette à la moutarde une bonne tune
Commencez pressé bar de jus de citron