poulet frit super simple

Poulet deux miettes de pain montant droit ufs deux vin de cuisine cuillérées farine montant droit poivre montant droit marinade emballage
  • blanc de poulet découpé longue feuille, l'épaisseur d'environ un demi-centimètre, de toute façon, ne sont pas particulièrement épais

  • Ou est-ce marinade paquet, bonne nourriture, préparer un paquet à (la saveur de la marinade arrive, il ne faut pas le sel)

  • Ajouter la marinade, le vin, le poivre, le grattage multiple à main, mélanger, recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes ou mariné

  • Préparer la chapelure, la farine, les ufs, les ufs battus

  • D'abord la farine de bâton de poitrine de poulet, les ufs et les collants, les miettes de pain collant dernière Un petit feu dans la poêle (doit être petit feu, ou une pâte facile à frire)

  • Un côté peut être tourné sur une surface dure, puis l'autre côté frit Comme le goût et tendre sur le bombardement d'un point de temps, comme le bombardement du point de temps dure longtemps en bouche Enfin, vous pouvez saupoudrer de poivre, je répandrai de poivre noir

  • Une version améliorée du lait de coco 85 degrés C petit carré
    Précédent
    Purée de pommes de terre KFC
    Prochain
    Persil poulet frit (version super simple)
    Une odeur de produits de la mer sashimi fruits de mer rouge maison
    Pseudo-couleur des pommes de terre en purée (brocoli, chou-fleur Edition)
    Crevettes à saveur de Xiangwei (les ingrédients les plus simples ont bon goût)
    Poulet Kung Pao # cuisine charnue
    Immersion surface d'or du Nord sauce au curry au lait de coco Thaïlande Chow Mein Khao Soi
    poissons Pickle
    pommes de terre Mini, ailes de poulet braisé
    [Poché version cuiseur de riz de poulet]
    la pierre
    Écrevisse! Mieux manger! aucun d'entre eux! ! !
    Omelette