blanc de poulet découpé longue feuille, l'épaisseur d'environ un demi-centimètre, de toute façon, ne sont pas particulièrement épais
Ou est-ce marinade paquet, bonne nourriture, préparer un paquet à (la saveur de la marinade arrive, il ne faut pas le sel)
Ajouter la marinade, le vin, le poivre, le grattage multiple à main, mélanger, recouvert d'une pellicule de plastique 15 minutes ou mariné
Préparer la chapelure, la farine, les ufs, les ufs battus
D'abord la farine de bâton de poitrine de poulet, les ufs et les collants, les miettes de pain collant dernière Un petit feu dans la poêle (doit être petit feu, ou une pâte facile à frire)
Un côté peut être tourné sur une surface dure, puis l'autre côté frit Comme le goût et tendre sur le bombardement d'un point de temps, comme le bombardement du point de temps dure longtemps en bouche Enfin, vous pouvez saupoudrer de poivre, je répandrai de poivre noir