Pomme de terre coupée en dés et cuite à la vapeur
Appuyez directement avec une cuillère et filtrez à travers la passoire. De cette façon, la purée de pommes de terre est très délicate, sans particules
Dans une poêle antiadhésive, mettre le beurre à ramollir, puis y mettre la purée filtrée, attendre que le beurre soit complètement incorporé à la purée et ajouter le lait. J'utilise du lait riche en calcium Mengniu.
La purée de pommes de terre est un peu sèche, elle peut être sortie et placée dans un petit bol.
J'ai oublié de prendre la dernière photo de la sauce. De plus, utilisez une très petite poêle, ajoutez de l'eau, après que l'eau bout, ajoutez la sauce aux huîtres, le poivre noir, le sel et le poivre. Creusez immédiatement deux cuillères à café d'amidon, mettez un peu d'eau froide, dissolvez, pas de particules, versez la sauce tout à l'heure. Épais, éteignez le feu
Il suffit de le verser sur la purée de pommes de terre. A commencé à manger. Il vaut mieux manger pendant qu'il est chaud.