Fait maison Ailes de poulet KFC

Ailes de poulet KFC, beaucoup de gens aiment manger, mais se sentent toujours très chers, car c'est le cas, faites-le vous-même Les ailes de poulet que vous faites vous-même ont le même goût que celles du magasin KFC, et elles sont bon marché.La clé est d'être propre et hygiénique.Vous pouvez également trouver un plaisir réussi dans le processus de fabrication Ailes de poulet 500 g Marinade 20 grammes
  • Le grand sac est enveloppé de poudre et utilisé en dernier. Le petit paquet est marinade, épicé.

  • Lavez les ailes de poulet, coupez au milieu des ailes de poulet avec un couteau, coupez simplement une bouche, les ailes de poulet n'ont pas besoin d'être coupées. Assurez-vous d'acheter "Middle Wing"

  • Introduisez 20 grammes de marinade

  • Utilisez vos mains uniformément.Si vous voyez qu'il est trop sec, ajoutez un peu d'eau froide. Ensuite, mettez au réfrigérateur et laissez mariner pendant deux heures.

  • Préparez une casserole plus grande et séchez l'eau dans la casserole. Vous pouvez y mettre plus de poudre, car vous ne pouvez pas l'utiliser, vous pouvez l'utiliser la prochaine fois.

  • Prenez un morceau d'ailes de poulet dans la poudre, retournez-le, étalez la poudre sur les ailes de poulet et appuyez dessus avec votre main. Cette action est répétée plusieurs fois. Chaque endroit des ailes de poulet doit être recouvert d'une épaisse couche de poudre, puis placé dans une passoire.

  • Préparez une grande casserole remplie d'eau froide. Mettez les ailes de poulet en poudre dans l'eau, ramassez-les rapidement et contrôlez l'eau. Ne secouez pas les ailes de poulet dans l'eau, posez-les simplement et ramassez-les.

  • Ensuite, enveloppez-le à nouveau. C'est égal à cela, les ailes de poulet doivent être enveloppées deux fois au total, la même méthode.

  • Enveloppé dans la deuxième farine, mettez-le sur une assiette sèche et commencez à frire dans un moment.

  • L'huile est chaude et vous voyez une petite fumée. Mettre les ailes de poulet dedans, tourner au feu le plus bas après 3 secondes, jusqu'à ce que les ailes de poulet soient frites et cuites. OteRemarque, la température de l'huile doit être plus élevée au début, car la température élevée peut faire éclater instantanément les écailles de poisson sur les ailes de poulet N'oubliez pas qu'après 3 secondes de température élevée, vous devez vous tourner vers un petit feu, et le petit feu est lentement frit avant de pouvoir être entièrement pénétré et cuit. Si le feu continue de grossir et que l'extérieur est vicié, l'intérieur est brut.

  • Après une température élevée pendant 3 secondes, la balance du poisson doit être tournée au feu minimum après avoir explosé.

  • Après avoir atteint le feu minimum, faites-le directement frire en jaune doré pour le bloquer afin de contrôler l'huile. Retournez quelques fois au milieu.

  • L'écaille de poisson est parfaite

  • Le feu était juste, les écailles de poisson ont explosé et l'intérieur était juste cuit, si parfumé

  • Rappelez-vous, lorsque vous commencez à frire, l'huile doit être à température moyenne à élevée, ce n'est vraiment pas facile à décrire, maîtrisez-le vous-même Après 3 secondes, vous devez vous tourner vers le plus petit feu, puis continuer d'exploser en jaune doré.

  • Pour acheter des ailes de poulet crues par vous-même, c'est 22 yuans par catty, vous devez acheter des ailes moyennes.

  • L'aile centrale est très grande, cela doit être très cher dans le magasin KFC.

  • Belles écailles de poisson

  • Les écailles du poisson ont explosé parfaitement et la viande à l'intérieur était juste cuite.

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