Peach Nuomici

farine de riz gluant 100 grammes L'amidon de maïs 30 grammes lait 180 grammes Le sucre blanc cristallisé 40 grammes huile de salade 15 grammes pêches 1 noix de coco Un peu farine de main (amidon de maïs, peut) Un peu
  • Selon les catégories ci-dessus, la proportion de la préparation des aliments

  • Le lait dans un bol, ajouter le sucre et remuer jusqu'à ce fondu. Tamiser la fécule de maïs et de farine de riz, bien mélanger.

  • Couvrir avec un film plastique, placé dans le four sur le mode « vapeur », 15 min. Sans cette fonctionnalité peut être cuit à la vapeur dans la casserole pendant 15 minutes. Retirer la pâte cuit à la vapeur, puis la pâte moyenne légèrement douce, entourée d'un peu dur. l'huile de salade a été ajouté, remuer avec une spatule.

  • Dans un premier temps, le bouton-comme celui-ci reste, après agitation je serai visqueux à droite, de sorte que.

  • La pâte saupoudrer un peu de farine pour pétrir tapis, les mains doivent tenir une partie de la poudre de main. Entrez dans la pâte, lisse et délicate main pétrir la pâte. la pâte très collante est cuit à la vapeur, et si collant, quelques mains à la poudre. Wrap une pellicule de plastique et réfrigérer 15 minutes.

  • Retirer la pâte réfrigérée, selon 35g dans une petite quantité boulette d'aujourd'hui peut être divisé en 9-10, boulette petite main écrasée. Les pêches coupées en blocs avant, j'emballés aussi des blocs de pêche.

  • Aussi rapidement que fermeture sous-sac, puis enveloppé dans une couche de noix de coco. Mettre la plaque au réfrigérateur congélateur 2-3 heures. Nuomici décharge les 1-2 congelés minutes après l'enlèvement, le goût d'entrée desserts similaires. Si vous ne poursuiviez pas le goût de la crème glacée, peut être omis congelé cette étape.

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