lait de coco rose petit carré

# # [Rose cuisine du lait de coco en boîte petit carré] sans four peut faire un joli dessert, je suis tombé amoureux d'une garantie que vous ne pouvez pas arrêter! fruit du dragon de la viande rouge 40g crème fleurette 100 ml lait 240ml L'amidon de maïs 40g sucre en poudre 20g noix de coco montant droit
  • Dragon de chair de fruit 40g roulé dans la boue, l'amidon de maïs a été ajouté à celui-ci deux fois Stir 40g

  • Versez 240ml de lait pot de lait, crème légère 100 ml, le sucre 20g, pour ouvrir un petit feu, l'agitation chauffé à ébullition

  • L'amidon verse le dragon purée de fruits, agité et chauffé pour former une pâte épaisse, de la chaleur

  • fond Crisper avec une couche de noix de coco, le lait versé la boue fruit du dragon, lisser, laisser refroidir scellé, placé dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou jusqu'à ce que

  • Saupoudrez de noix de coco retiré, dégagez de coupe

  • Enfin, enveloppé dans une couche de noix de coco, vous pouvez profiter

  • poêlée de champignons (Solitaire gastronomique S7e12)
    Précédent
    soupe au poulet de ginseng coréen
    Prochain
    Hangzhou Scallion nouilles version épicée
    extérieur croquante, tendre or tofu
    Délicieux riz frit au cri de l'empereur
    omuraisu
    Un trépied de poisson mélangé Chaoshan
    boules de fromage
    Le gâteau de lune - pâte de haricots rouges
    Cantonais style graine de lotus pâte jaune gâteau de lune
    pâte gâteau de lune de graines de lotus de style cantonais
    New Lao Cai faire --- côtes de porc braisé
    Steak poisson cuit à la vapeur
    Je suis un aliment pour bébé escargot orange escargot ~ :)