Steak poisson cuit à la vapeur

« vous enseigner [steak cuit à la vapeur du poisson sous] comment les poissons Cela a envoyé un radeau, la vie est également très heureux de partager cette façon de manger à un ami, vous pouvez poser des questions est, exactement comment les points de poisson pour séparer les radeaux, les autres parties comment manger? Il y a, je cuit à la vapeur trop peu, la famille est certainement pas assez à manger, comment faire? Donc, achetez un poisson, divisé depuis le début, une autre aide, le poisson cuit à la vapeur est de deux lignes, assez pour payer pour une famille devrait. " ingrédients
  • La carpe herbivore montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
charge
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • sel montant droit
  • poudre de poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 J'ai acheté quatre livres de poisson, planche à découper plus longtemps que chez moi.
  • la tête de la queue du poisson 2 est retiré, la tête et incision du couteau droit le long de la colonne vertébrale du poisson de couteau supérieur, la main gauche poissons maintiennent le tissu par le procédé de la feuille vers le bas la moitié des morceaux de poisson.
  • 3 arêtes de poisson, poisson tête de poisson.
  • 4 sous la peau de poisson vers le bas, à proximité des racines d'un grand coup de couteau de tirage au sort, il coupera un poisson. partie Fishtail est également coupée.
  • 5 points de bons poissons, deux steaks de poisson, filet mignon deux poissons, deux viandes de queue de poisson.
  • 6 le long des parties de radeaux os changer le couteau, les restes latéraux du ventre connectés.
  • 7 à radeau oignon haché couteau passé plus de sauce de soja cuits à la vapeur sauce soja poisson uniforme saisir le sel de poivre.
  • 8 mariner pendant dix minutes.
  • 9 bâton, on peut voir la situation, puis on verse l'huile de poisson cuit à la vapeur, et met scallion en bas de gingembre.
  • Après 10 l'eau ouverte sur le pot, la vapeur pendant dix minutes.
  • Les 11 autres vont jouer quand un bon pot, le carter d'huile de cuisson, versez le poisson.
  • 12 Mettez l'oignon vert haché et servir peut être.

Conseils

Les gros poissons, comme la carpe, la carpe argentée manger une fois, donc très bons points, la soupe de tête de poisson osseux peut, peut brûler la ligne du poisson, le poisson cuit à la vapeur, la clé est pas un petit assassinat de radeaux, en particulier pour les personnes âgées et les enfants manger. Bien sûr, une bonne façon pour les adultes la peur est aussi une épine du poisson. Marinée regard vers l'avenir quand le poisson cuit à la vapeur, le goût est un peu mieux. Ne pas omettre cette dernière cuillère d'huile, du point d'arrivée.
New Lao Cai faire --- côtes de porc braisé
Précédent
Je suis un aliment pour bébé escargot orange escargot ~ :)
Prochain
Convient pour les festivals d'automne et d'hiver, plein d'arôme mystérieux -Vin rouge chaud français
Sans huile basa grillé
[Petit week-end chanceux] Un poulet à la noix de coco ~
Petit été frais
Les friandises maison Cat - poitrine de poulet grillé (fil de poulet)
tamales de pommes de terre
Pomme au rhum Rum
un secret Dazui de maintien des carottes rôti (mur lézardé recommandé! Essayez regrette pas une vie)
Poulet de Noël Poulet rôti
barbecue
Accueil du poisson cuit au four
Entrecôte grillée secrète