« de notre côté, le docteur est un plat très commun, presque chaque famille le fera. Rappelez-grand-mère aime surtout faire des tamales, ce qui me plaît beaucoup de farine, de riz se sentent si bon. maintenant ma mère aussi aime particulièrement ce plat, mais il y aura toujours ajouter quelques pommes de terre et les gousses d'ail, le goût particulièrement bon, et enfin les pommes de terre cuites à la vapeur et de l'ail sont un autre sur, bon à manger! " ingrédients
- porc 500g
- pommes de terre 1
accessoires
- Cinq épices en poudre Zhengrou montant droit
- ail montant droit
charge
- sel montant droit
- poulet montant droit
- sauce de soja montant droit
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 la coupe de porc en bloc épais
- 2 pommes de terre sont coupées en morceaux, l'ail alloué
- 3 pommes de terre, de la viande, l'ail vers le bas dans un bac
- 4 Saupoudrez de farine pimenté Zhengrou
- 5 ainsi que l'assaisonnement, la sauce de soja, le sel, le poulet
- 6 Enfin Hunban uniforme
- 7 sur la droite et à gauche une demi-heure le bateau à vapeur
Conseils
1. Sélectionnez le meilleur porc, il ne sera pas charnue vapeur à sec, si la viande maigre, ajouter une cuillerée de l'intérieur de l'huile. 2. Les pommes de terre peuvent également être remplacées taro, citrouilles ce type de plat. 3. Si le poids plus de temps à la vapeur de l'étendre. 4. Certaines poudres disponibles dans le commerce qui contiennent du sel Zhengrou et glutamate monosodique, et aromatisantes soustraction d'une attention appropriée.