150 g de riz glutineux trempé de 6 heures, la quantité de riz sera plus générale, selon la taille de trois jaune sera différent, mais au moins pas moins.
Laissez les vendeurs aide trancha trois griffes de poulet jaune, bouts d'aile, les fesses, le cou. Retirer le poulet pour la maison, mes mains, qui est jaune, plus près de la crosse de poulet.
Estomac farci oignon, le ginseng, le riz, le gingembre, la bouche avec quelques-uns ont bloqué le riz gluant, fixe avec un cure-dent.
Quand les gens ne font généralement pas l'eau bouillie, mais je ne aime pas l'odeur du sang, je vais l'eau bouillante, il n'a pas d'importance si le pot est pas assez grande, avec de l'eau chaude jeté dans le tunnel où je frit l'eau va mettre un peu de vin au gingembre et la cuisine, wok froid, l'eau est très bien. Cela ne touche pas vraiment la saveur, et jamais de poisson.
J'utilise le pot de Corning, ajouter les oignons, le gingembre, Radix, ce paramètre devra vendre à Jingdong, avec pas cher, pas cher ne veut pas dire mauvais, mais pas tant la drogue, ce qui est très bon, et ne se mettre en colère .
Dans l'eau, retirez flotteur fin après l'ouverture, un petit couvercle de bouchon de feu, 1 heure et 30 minutes
délicieuse soupe, riz Cephalostachyum de soupe de poulet est terminée
Avec un petit couteau pour tirer une bouche, sur le riz collant exposé, le poulet est très tendre.
Rapidement essayer
Ne pas oublier l'assaisonnement avec du sel, je mettais une cuillère à soupe d'assaisonnement des enfants de sauce.