Coupez la racine, lavez-la et prenez l'eau, ne séchez pas trop
Mettre une petite portion de Flammulina velutipes dans un autre grand bol, ajouter la farine, l'amidon de maïs ou la fécule de patate douce, bien mélanger Vous ne pouvez pas mettre trop d'amidon, trop d'amidon, il collera quand il sera frit. Il ne doit pas y avoir trop peu d'amidon, trop peu. Lorsqu'ils sont frits, les Flammulina velutipes ne collent pas ensemble. Si cela se produit, ajoutez un peu d'amidon aux Flammulina velutipes. Ne mettez pas de sel pour le moment, si vous mettez du sel maintenant, les Flammulina velutipes vont donner beaucoup d'eau et devenir molles.
Flammulina velutipes recouverte d'amidon, sans sel, est droite. Prêt à frire, chauffer l'huile, ajouter quelques champignons enoki, il ne doit plus y en avoir
Ne faites pas trop frire à la fois, mettez-le dans une poêle et aplatissez les champignons enoki. Ne pas les épaissir au milieu. S'il est trop épais, il sera croustillant tout autour et doux au milieu. Après avoir été frits pendant un certain temps, les velutipes Flammulina deviendront mous et rétréciront.
Retournez-le et faites frire les deux côtés en jaune doré
Mettez de l'huile sur du papier absorbant l'huile, ajoutez du sel et de la poudre de cumin
Très parfumé