Délicieux épicé cou de poulet

cou de canard secret d'une recette éprouvée, très bon goût. applique également au canard du cou, le canard, le canard, et ainsi de suite et ainsi de suite ...... Alimentaire Shannon dernier en 2017 avec le lin, l'os mou du cou de poulet, ne pas comme des amis du cou de poulet vont adorer. Des dizaines d'épices et arômes naturels cou de poulet complètement fondus ensemble, tous les goûts ne sera pas lourd, donner à vos papilles une nouvelle expérience. entrées, plats Zuojiu cou de poulet 1000g sucre cristal 80-100g bleu très clair certains gingembre 4 ail 5 poivre 22g L'anis étoilé 3 cannelle 2 g feuilles de laurier 3 chili 4 g sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce de soja Un peu sauce de soja 4 cuillères à soupe sel 2 c MSG ou saveur fraîche haute Une demi-cuillère à café céréales fourragères barbecue ou ajouter le cumin de sésame 25g poivre blanc 3g paprika 3g
  • Sont des morceaux de sucre ou en morceaux, tranches prêts Cong Jiangsuan

  • Nettoyer le cou de poulet est la plus importante étape, et lavé 3 fois. 1. cou de poulet chargé casserole d'eau froide, après que l'eau est retirée au bout de cinq minutes. Rincer à l'eau froide pour refroidir. 2. Ensuite, le cou de poulet au-dessus de l'huile, et retirez soigneusement les côtes, cueillies propre, et puis lavés à nouveau. 3. coupés en deux ou plusieurs morceaux à la carte de menu, ma recette est de deux, puis rincez à nouveau. 4. Égoutter, sinon l'effet de couleur ne sera pas bon.

  • Petit Huoao taffy. Petit hot pot, versez une cuillerée d'huile, grande cuillère de bouillie. Par la suite dans le sucre candi, n'attendez pas plus hot pot, puis utiliser une spatule en bois en remuant lentement en permanence, doit être petit feu, le feu fumée, sucre collera casserole.

  • Ceci est l'état Aohao, après tout le sucre a fondu légèrement la couleur caramel est comme, c'est la première étape à la coloration du cou de poulet, le sucre, la sauce de soja est des couleurs vives ne peuvent pas être remplacés, le bon Looks de couleur, et il augmentera le poulet le col de parfum.

  • Verser dans le cou du poulet tire première couleur de passage, un mélange uniforme, de sorte que chaque morceau de cou de poulet ont effectué couleur. H.-S. fermé puis dans un bol.

  • Saute. Rincez le pot après petit pot ajouter un peu d'huile chaude sur elle, dans les comprimés d'ail de gingembre oignon, poivre, anis étoilé, les feuilles de laurier, cannelle, segment de piment. Ces matériaux permettent la pleine libération du parfum lui-même. Si aucune feuilles de laurier et la cannelle, l'anis poivre et l'étoile est un must have. Si vous aimez la saveur épicée d'amis pouvez ajouter Ma sauté au poivre, une question de besoins de goût personnel.

  • deuxième couleur Après avoir versé jusqu'à ce que la couleur de sucre parfumé sauté au cou de poulet Shang Hao pendant une minute, puis versez un peu de sauce de soja, environ une demi-cuillère à café d'une seconde couleur. Ceci est d'approfondir la couleur un peu cou de poulet. Ceci est le sirop ne peut pas être remplacé. Continuer à poêlée, de sorte que chaque morceau de couleur secondaire du cou de poulet.

  • Faire sauter couleur cuits après addition d'eau bouillante, pauvre pot plein de la moitié de cette quantité. Le feu était ébullition. Les bienfaits de l'eau est de réduire la perte de cou de poulet du goût, la viande de poulet cou est plus savoureux savoureux, raccourcir le temps de cuisson. L'eau froide est également possible, mais le goût est presque.

  • 1. transformer un petit feu à la moitié de la sauce, cette fois pour choisir l'anis étoilé, la cannelle, l'ail gingembre oignon, les épices depuis lors a été entièrement intégrée dans le goût de la soupe, bouilli continuera à la viande de couverture. Il devrait maintenant libérer la saveur du cou de poulet. 2. Ajouter 2 cuillères à soupe de sel, une demi-cuillère à café de glutamate monosodique, 4 cuillères à soupe de sauce assaisonnement, la viande a le temps doux, la facilité savoureux. Remuer et laisser cuire pendant deux minutes. 3. Deux minutes plus tard, le goût de la saveur de la soupe, puis se rallument assaisonnement. goût légèrement tamisée est correct, parce que le reste de la sauce continuera à sécher la terre, le goût est tout simplement le meilleur.

  • 1. soupe venir fermer sec, de la poudre chili transférée, matériau de barbecue, la sauce aux huîtres et poivre blanc. Seule huître sauce dans la casserole à venir, lorsque la température est pas si élevé va vraiment libérer la saveur, le goût de la température élevée brisera la sauce aux huîtres, ne fonctionne pas. 2. sauce au feu, en remuant doucement, la viande est très doux, force d'agitation va détruire l'image et le cou de poulet succulent. 3. Après avoir fermé le couvercle du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, vous pouvez ajouter un savoureux petit segment de poivre thaï, puis la température est très élevée, afin d'éviter la perte d'épices de l'air.

  • Certains attendent jusqu'à ce que la plaque froide sur elle, le goût est très bon, la famille aime beaucoup, la couleur réelle est un bonus sur des pousses.

  • épinards cumin
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    Enfance typé chips épicées de cumin (tant que le feu hacher les légumes peut être fait avec succès)
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    Cumin Flammulina velutipes
    viande de boeuf séchée Cumin
    Très simple et très simple gigot d'agneau cru
    petites pommes de terre frites
    [Cumin Kay four degré de crevettes grillées, version de la machine Zhengkao]
    Gigot d'agneau rôti [pas très poisson] version four
    Coexistence d'une petite fraîcheur et d'un goût prononcé --- Viande hachée de cumin Flammulina velutipes
    cumin super simple, rôti un poulet entier, la version four, ingrédients province
    Impossible d'arrêter morsure par bouchée Gâteau de riz rôti au cumin épicé
    Aucun feu [de tarte côté nutrition oeuf pomme de terre cumin travail légumes pot]
    Version four agneau au cumin
    Matcha doux mochi l'Europe