saison gel est le meilleur tonique, « hiver représentent moins de givre » pour l'arrivée des termes solaires gel de gel dans de nombreux endroits ont l'habitude de manger du boeuf. En outre, a déclaré: « ginseng course automne Houluo Bo, » parce que la carotte contient beaucoup de cellulose, des vitamines et des oligo-éléments, peut renforcer l'immunité humaine, peut jouer un très bon effet de conditionnement sur le corps. Aujourd'hui est venu recommandé « la carotte ragoût de buf », boisson, chaud. Souvent, ragoût certaines d'entre elles, est très dépendante ...... baisse buf 1000 g radis rouge 1 anis 3 gingembre montant droit oignons montant droit sel montant droit poivre blanc montant droit persil 2
Couper en morceaux, trempé dans l'eau pendant une heure, pendant 2 à 3 fois réserve d'eau.
Changer le couteau, la vache Nan coupé « un petit morceau », se laver avec de l'eau. Boeuf dans le pot d'ébullition de l'eau, en supprimant le sous-Xuemo, retirer et réserver.
radis rouge, pelées, coupées en petits morceaux, pot d'ébullition de l'eau, l'eau bouillante 8 à maturité, à la réserve d'eau.
autocuiseur avec de l'eau, faire bouillir, le buf put, l'augmentation de l'alimentation, l'oignon, le gingembre, la nausée pendant 20 minutes, cool, plus la carotte, et en poivre blanc, le sel, le ragoût pendant 10 minutes. Persil sur le bol, vous pouvez servir le dîner entre amis.