épinards lavage, de l'eau bouillante dans le pot d'ébullition, généralement 2-3 minutes. Hot avant la cuisson ajouter un peu de sel dans l'eau bouillante, ce qui garantira que les légumes verts bouillis.
Hot cuire le poisson, puis après l'eau de rinçage refroidi bouillie épinards, a été versé dans 1-2 fois éliminer, dans la mesure du possible drainé, avec des baguettes ou une cuillère peut regarder un peu de pression. Rincer à l'ouvert blanc froid est parce que nous voulions éliminer l'acide oxalique dans les épinards après la cuisson mais aussi, de sorte que le retrait de l'astringence sur la santé augmentent également le goût.
Les vinaigrettes certainement le plus important, montrent ce que la vinaigrette. Les personnes pompaient comme une salade avec du poisson cuit à la vapeur de la sauce de soja au lieu de degré cru, sucré et salé doux, le vinaigre dépend du goût personnel, je aime la salade de vinaigre rouge plus que le vinaigre, le vinaigre peut également être utilisé.
Dans les épinards après le drainage, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe d'huile ou de la sauce de soja poisson à la vapeur, le cumin petite moitié une cuillère à café, une petite demi-cuillère à café de vinaigre et un peu de sel. En fait, selon les préférences de la famille ont beaucoup de ton bord latéral de l'assaisonnement après avoir goûté le mélange, selon les goûts personnels comme appropriés à nouveau à ajouter, je aussi ajouter un sucre Diudiu au goût.
Après mélange assaisonnement bien, parsemer de graines de sésame blanches cuites et goji.