« l'habitude de manger du poisson cuit à la vapeur, braisé, aujourd'hui, nous avons remplacé le goût, plus appétissant Oh, le goût aigre-doux, essayez ceci. » ingrédients
- morceaux de carpe herbivore 200G
- fongus Un peu
- L'anis étoilé montant droit
accessoires
- poivron A
- oignons montant droit
- amidon montant droit
- poivre montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une feuille d'herbe en morceaux. Maintenant, vous pouvez acheter étals de poissons du marché poissons introduites au service de la tranche, l'aide tintamarre.
- 2 Préparer l'oignon, les champignons bulle à l'avance, le poivron en dés.
- 3 Préparer le poivre, anis étoilé.
- 4 poisson avec un mélange d'amidon sec.
- 5 casserole d'eau à un sit ébullition.
- Après ébullition 6 dans le poisson, 1-2 minutes Blanch.
- 7 supprimer, drain.
- 8 avec du vinaigre, le sucre, la sauce de soja, le sel, ajouter un peu d'eau, remuer en veille de la soupe.
- 9 un autre pot, versez le carter d'huile, ajouter le poivre, anis étoilé, le gingembre jusqu'à ce que parfumé.
- 10 dans les champignons, le poivron.
- 11 assaisonnement avec du sel.
- 12 Verser le poisson.
- Pour seulement 13 contre la bonne soupe.
- 14 Sauté 2 minutes feu d'urgence.
- 15 casserole.