oignon émincé couteau Oblique
Couper de fines tranches de croustilles, ne pas besoin de trop mince, mais pas trop épais, coupé croustilles dans l'eau, enlever l'amidon, il est probablement deux ou trois fois, l'eau est claire, vous ne devez supprimer
Pour faire bouillir l'eau pour faire le pot, mettre un peu de sel, retirer les pommes de terre du pot d'eau de bol, faire cuire une minute ou deux, une décoloration importante des pommes de terre, un peu, des douches d'eau transparentes pour enlever et laisser refroidir, l'humidité sec
Après l'huile de friture casserole versez un peu un peu plus que la cuisson habituelle, faire chauffer l'huile wok, ajouter l'encens Scallions en croustilles, faire sauter quatre ou cinq sous, verser la bonne quantité de poudre de chili et continuer à faire sauter la poudre de chili croustilles à un uniforme, puis on verse le cumin, continuer à remuer le même, un cumin uniformément à croustilles, hors du feu, quantité de poulet de sel, sautés chaleur poêle