Santé délicieuse soupe de côtes de porc d'igname

igname manger tout au long de l'année pour tous les âges. Et l'igname que les aliments denses contenant une grande quantité d'un corps inorganique protéines essentielles, les glucides, les vitamines B, la vitamine C, la vitamine E, du glucose, des protéines, des acides aminés de base, l'allantoïne, la bile et l'iode, le calcium, le fer, le phosphore, etc. des sels nutritifs et des oligo-éléments. Alors, mangez bien. côtes de porc Soixante-sept gingembre 3 igname 2 sel montant droit poudre de poulet montant droit
  • Laver les côtes, en ajoutant salées quantité appropriée pour donner une heure et demie. Comme coupé trois de gingembre, le gingembre trop, l'ensemble est la saveur de gingembre, les nervures d'appui de la saveur et la saveur de l'igname.

  • Peel et plaque de nutation de l'igname coupée. allergique Yam à se rappeler d'apporter des gants jetables.

  • Côtes de porc marinées, ajouter de l'eau sur les 2L

  • Ah bouillir ébullition, faire bouillir 45-50 minutes. décoloré soupe.

  • Ajout de l'igname, cuire 20-25 minutes. Les sels d'addition d'une quantité appropriée de poudre de poulet

  • Eh bien, commencer.

  • Complément alimentaire de gâteau de pomme de terre pourpre aux nouilles chaudes, pâte de riz aux haricots rouges et aux arachides
    Précédent
    saucisse de riz au poivre vert ---- bon partenaire
    Prochain
    Les fans coupées en dés
    poisson levé
    épinards cumin
    Délicieux épicé cou de poulet
    Enfance typé chips épicées de cumin (tant que le feu hacher les légumes peut être fait avec succès)
    Cumin Flammulina velutipes
    viande de boeuf séchée Cumin
    Très simple et très simple gigot d'agneau cru
    petites pommes de terre frites
    [Cumin Kay four degré de crevettes grillées, version de la machine Zhengkao]
    Gigot d'agneau rôti [pas très poisson] version four
    Coexistence d'une petite fraîcheur et d'un goût prononcé --- Viande hachée de cumin Flammulina velutipes