Retirer la graisse des poitrines de poulet, laver et couper en petits morceaux dans le sens de la texture du poulet lui-même
Blanchissez l'eau et faites-la cuire de manière à ce que la poudre blanche soit complètement versée, laissant le poulet
Remettre la casserole en place et cuire, ajouter le vin, la sauce soya, le sel, la poudre de poivre blanc et ajouter le piment séché, le gros poivre, le poivre, le laurier, les tranches de gingembre, le nud d'oignon
Allumez à feu vif et baissez à feu doux pendant environ 15 minutes. Éteignez le feu. Utilisez des baguettes pour percer facilement le poulet. Ouvrez le couvercle et laissez-le refroidir. Si vous voulez mieux goûter, vous pouvez le faire tremper plus tard et l'enlever plus tard. Les lambeaux de poulet continuent de baisser )
Pressez les morceaux de poulet et détachez vos mains en lanières. Cette assiette a pris environ un quart d'heure
Mettez-le au four, chauffez-le de haut en bas à 180 degrés pendant 15 minutes, sortez-le et retournez-le pendant 15 minutes
Saupoudrer de poudre de cumin et bien mélanger pour servir (la poudre de poivre noir et la poudre de chili peuvent également être utilisées si elles sont légères, saupoudrer d'une quantité appropriée de sel et de poivre peut également être fait selon votre préférence)
Environ 550 grammes de poulet frais, 144 grammes de porc râpé séché, divisé en 5 portions, chacune servant de protéine
Si vous voyagez, peut être transporté comme ci-dessus, trouver un dessiccant et le mettre dans la bouteille, il peut être conservé plus longtemps