« est le plus proche de la mer de gens à aller avec des pâtes, frais sur un mot. Ne croyez pas que vous l'essayer. » ingrédients
- rustine 2
- tomate A
- palourdes Un petit bol
accessoires
- sel montant droit
- gingembre 2
- oignons verts Une partie de celui-ci
- haricots verts 1
- sauce de soja Une cuillère à café
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 principaux ingrédients prêts.
- 2 pot faire bouillir l'eau, faire bouillir en neuf points cuits morceau de pâte.
- 3 enlever à nouveau la feuille de pâte à travers l'eau pure, réserve d'eau de commande sec.
- 4 pot a mis la quantité d'huile, le premier pot d'échalote de riz et la projection de gingembre, ajouter les palourdes sautés.
- 5 dans un haricots verts, remuer le feu.
- 6 tomates en Ding.
- 7 mettre une cuillerée de vin, faire sauter jusqu'à ce que les palourdes feu, la soupe de tomate.
- 8 dans la surface de la feuille, et transférées à la sauce de soja salée, un panoramique.
- plaque 9.
- 10 goût très frais.