Tranches de tomate frites Clams

« est le plus proche de la mer de gens à aller avec des pâtes, frais sur un mot. Ne croyez pas que vous l'essayer. » ingrédients
  • rustine 2
  • tomate A
  • palourdes Un petit bol
accessoires
  • sel montant droit
  • gingembre 2
  • oignons verts Une partie de celui-ci
  • haricots verts 1
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 principaux ingrédients prêts.
  • 2 pot faire bouillir l'eau, faire bouillir en neuf points cuits morceau de pâte.
  • 3 enlever à nouveau la feuille de pâte à travers l'eau pure, réserve d'eau de commande sec.
  • 4 pot a mis la quantité d'huile, le premier pot d'échalote de riz et la projection de gingembre, ajouter les palourdes sautés.
  • 5 dans un haricots verts, remuer le feu.
  • 6 tomates en Ding.
  • 7 mettre une cuillerée de vin, faire sauter jusqu'à ce que les palourdes feu, la soupe de tomate.
  • 8 dans la surface de la feuille, et transférées à la sauce de soja salée, un panoramique.
  • plaque 9.
  • 10 goût très frais.
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