porc braisé sur le riz Taiwan

Taiwan braisé riz de porc ne va pas nécessairement de vous manger juste OK, simple et délicieux! Une étude sera Oh! porc de porc 500g oignon 1 viol petit 6 carotte 9 champignons 10 ufs 3 poivre 3g quatre-épices 3g sel montant droit L'anis étoilé 2 feuilles de laurier 2 sucre cristal 15g sauce de soja 5g sauce de soja 20g

étape 1

Trois ufs sous pot d'eau froide (je n'ai pas utilisé ready-made épicé oeuf salé, je pense que je cuisinais à nouveau ensemble et la sauce super délicieux)

étape 2

Pot et verser une petite quantité d'huile, couper le porc est meilleure que l'eau chaude et on agite le pot avec les oignons. (Multi-faire frire pendant un certain temps, laissez l'huile sur la viande elle-même est aussi, de sorte que les goûts de viande parfumée, mais pas grasse)

étape 3

Couleur ajouter le sucre, la sauce de soja et la sauce de soja dans la liqueur et, après addition d'eau, remuer un bol à frire, saupoudrer de poivre et piment, mis à l'anis, le géraniol.

étape 4

Ajouter les champignons et les oeufs bon épluchage de la peau, laisser mijoter 30 minutes, ajouter le sel, puis micro laisser mijoter pendant 10 minutes. (Intermédiaire peut voir la soupe de pot, soupe si l'on peut ajouter trop peu d'eau appropriée, pour éviter crêpière)

étape 5

Faire un bon travail d'eau bouillante, le viol et la carotte tranches d'eau salée de grains entiers avait bouilli, plaque légèrement vacillement et servir!

étape 6

il semblait aussi si délicieux, non? Bien sûr, manger désespoir encore plus délicieux!
tofu mariné
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chou frit soie moutarde
Prochain
boulettes de haricots rouges
Petit Blackfish sauce ragoût
Tranches de tomate frites Clams
anchois sauce aigre-douce
gyoza
boulettes d'oeuf
ailes fantaisie boulettes cuites à la vapeur
niébé épicé
La viande de maïs
Les pommes de terre, rencontre la nuit de riz
raviolis de viande
Shougan