Sans filet rouge, faites juste un pot bleu pur de biscuits au beurre de cassis

Combien de personnes ont été surprises par les cookies à l'étain bleu dans leur enfance, Combien de personnes sont les premières à cuire leurs premières oeuvres sont des cookies! Cette version du cookie est celle que j'ai faite le plus. La saveur est celle que j'aime le plus dans le pot bleu. Le riche arôme de beurre est profondément irrésistible. Je n'aime pas les choses trop sucrées, donc la quantité de sucre est généralement réduite au minimum. De plus, le cookie avec uniquement du jaune d'oeuf est croustillant. Si vous aimez un cookie avec une texture plus forte, vous pouvez remplacer un jaune d'oeuf par la moitié d'un liquide d'oeuf entier. Le blanc d'oeuf le rendra plus dur et plus cassant. . beurre 110 g sel 1,5 g Sucre fin 50 grammes Jaune d'uf 1 pièce Farine à faible teneur en gluten 125 grammes Cassis 15 grammes Liquide d'oeuf entier (pour le brossage) Petite quantité Sucre granulé grossier un peu
  • Le beurre ramollit en une pâte, ajoutez du sel et du sucre fin. AltLe sel est utilisé pour ajuster la douceur, ne l'omettez pas.

  • Démarrer le fouet et battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit blanchâtre et légèrement pelucheux. Le sucre fin ne peut pas être complètement battu, mais cela n'affecte pas le goût du produit fini, mais ajoute une couche au biscuit. Remarque: Ne dérangez pas trop le beurre à cette étape, car le jaune d'oeuf sera ajouté plus tard et vous devez le remuer avec un fouet électrique, le beurre continuera à être dérangé. Les biscuits contenant trop de beurre ne seront pas faciles à former et le volume augmentera et se déformera pendant la cuisson.

  • Ajouter un jaune d'oeuf à température ambiante.

  • Battre les jaunes d'oeufs et bien les mélanger avec le beurre.

  • Tamisez la farine à faible teneur en gluten et mélangez avec une spatule jusqu'à ce que la poudre sèche ne soit plus visible. Ne remuez pas trop pour éviter le flambage de la farine.

  • Pour ajouter du cassis à sécher, j'ai coupé le cassis plus petit avec des ciseaux à l'avance.

  • Bien mélanger.

  • Étalez une couche de farine sur la pâte à pétrir pour éviter le collage.

  • Transférer la pâte à beurre sur la pâte à pétrir, tapoter un peu de farine sur la surface pour éviter qu'elle ne colle. Organisez légèrement la pâte.

  • La pâte est grossièrement pétrie en bandes et un morceau de pellicule plastique est appliqué sur le pain, qui est transféré dans un moule à biscuits et mis en forme. Ceux sans moule à biscuits peuvent également être façonnés à la main.Si la pâte à beurre est trop molle et difficile à façonner en été, vous pouvez mettre la pâte dans le réfrigérateur-congélateur pendant dix à vingt minutes, puis passer à l'opération suivante. Ou divisez directement la pâte en petites boules de quantité égale, puis appuyez avec votre pouce pour faire la forme de biscuits Margaret. Quelle que soit la forme, elle doit être de même taille, fine et épaisse.

  • Façonner et assembler le moule au congélateur du réfrigérateur pendant 30 minutes. UringPendant le processus de mise en forme, la pâte doit être compactée et aplatie, sinon elle sera facilement cassée ou coupée lorsqu'elle sera coupée.

  • Après congélation et prise, sortez-le, coupez-le en morceaux d'une épaisseur d'environ un centimètre et disposez-les par intervalles. Il est préférable de cuisiner ce cookie avec un couteau de cuisine. Pendant cette étape, préchauffez le four à 180 .

  • Badigeonner une fine couche de liquide d'oeuf et saupoudrer d'un peu de sucre granulé grossier. Le liquide d'oeuf doit être mince.Si le liquide d'oeuf est trop épais, une coquille épaisse se formera pendant le processus de cuisson, affectant le goût du biscuit.

  • Mettez-le dans le four préchauffé, 180 couche intermédiaire, cuire au four pendant environ 15-20 minutes.

  • Le cookie est doux juste après sa cuisson, alors ne le bougez pas pour le moment, laissez-le refroidir naturellement dans la plaque de cuisson et durcissez.

  • Bon temps. Les cookies doivent être conservés scellés à température ambiante.

  • [Q] ferritine aux épices coquilles d'ufs boeuf salé en-cas savoureux
    Précédent
    tofu mariné
    Prochain
    porc braisé sur le riz Taiwan
    chou frit soie moutarde
    boulettes de haricots rouges
    Petit Blackfish sauce ragoût
    Tranches de tomate frites Clams
    anchois sauce aigre-douce
    gyoza
    boulettes d'oeuf
    ailes fantaisie boulettes cuites à la vapeur
    niébé épicé
    La viande de maïs
    Les pommes de terre, rencontre la nuit de riz