Super-simples biscuits au beurre

temps: environ 40-50 minutes Difficulté: zéro cuisson Rendement: 1 beurre non salé 100 g sucre en poudre 60g Le jaune d'oeuf 1 Faible farine de gluten 150g
  • Beurre coupé en petits morceaux, placés directement sur la cuvette d'oeuf, pour être réchauffé par le doigt d'un état d'une fosse. Ajouter le sucre, le beurre en remuant pour éclaircir.

  • Ajouter le jaune d'oeuf, les jaunes d'ufs et mélanger jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu.

  • Ajout de la farine à faible gluten, mélanger dans la pâte à biscuits.

  • Le nouveau film dans la pâte à biscuits, formant un tout, dans le compartiment congélateur du réfrigérateur, gelé pendant 1 heure.

  • une pellicule plastique de congelé retiré, coupée en tranches d'environ 7 mm. Sur le plateau de cuisson.

  • Préchauffer le four à 170 degrés dans le milieu, sur le feu, cuire 20-25 minutes, au four et laisser refroidir suffisamment.

  • la production de viande de saumure de famille
    Précédent
    [Q] ferritine aux épices coquilles d'ufs boeuf salé en-cas savoureux
    Prochain
    Sans filet rouge, faites juste un pot bleu pur de biscuits au beurre de cassis
    tofu mariné
    porc braisé sur le riz Taiwan
    chou frit soie moutarde
    boulettes de haricots rouges
    Petit Blackfish sauce ragoût
    Tranches de tomate frites Clams
    anchois sauce aigre-douce
    gyoza
    boulettes d'oeuf
    ailes fantaisie boulettes cuites à la vapeur
    niébé épicé