Cookies Halloween citrouille

citrouille d'Halloween ne peut pas faire sans, bien sûr, ne peut pas faire sans ces super mourir mignon, propriété SKR Département Meng Meng avec des gens que vous ~ Le nombre de cookies pour faire avec votre taille du dé et l'épaisseur des biscuits sont étroitement liés, donc il n'y a aucun moyen de donner un nombre exact Recettes utilisés dans la douceur sucrée du sucre trois de température, les particules fines, teneur élevée en eau, sont très différents du sucre ordinaire aromatisé avec nous, si vous ne voulez pas acheter, peut être remplacé par une quantité égale de sucre Swire jaune C'est une recette primée, rappelez-vous faire pour obtenir le prix avec Activités Date limite: 10,7 beurre 100 grammes sucre à trois températures 40 grammes sel 1 g oeuf entier 50 grammes poudre de potiron (magasin Tomizawa) 10 grammes Faible farine de gluten 200 grammes
  • La grâce spéciale de recettes soutien bouclés, sélectionnera les 24 uvres en cours, vous pouvez choisir une ou plusieurs meurent comme un prix dans un

  • Tout d'abord, adoucir le beurre en place, il peut facilement piquer un trou, mais pas liquéfier

  • Le sucre et le sel ont été ajoutés trois température

  • Avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et de couleur plus claire, un certain nombre d'expansion de volume. Cette fois, trois température n'a pas complètement sucre fondu

  • Ensuite, la poudre d'oeuf entier et citrouille mélangé

  • Ici, j'ai utilisé une poudre de citrouille boutique Tomizawa, et mélange de matières liquides va fondre dans une pâte de riz. Assurez-vous de faire fondre l'avance, sinon il y aura beaucoup de petits granulés obtenus dans les biscuits irréguliers

  • Ajouter tout entier liquide mélange de poudre d'oeuf et la citrouille

  • Continuer à faire passer le matériau liquide de beurre entièrement absorbée, l'expansion de volume, plus légère couleur, trois niveaux de température de sucres totaux dissous également

  • Ajouter la farine de gâteau tamisé

  • Tourner mélangé uniformément avec une racle

  • Cette fois-ci ne vous précipitez pas à la matière plastique, mais aussi une pâte molle, déploiement directe facilement conduire à des surfaces inégales, nous avons mis la pâte dans le sac de rangement, puis placé dans le réfrigérateur pour refroidir pendant une demi-heure, jusqu'à ce que le beurre solidifie certains des

  • Retirer la pâte pendant une demi-heure après que le bât blesse, surface lisse sera beaucoup, la farine en vertu du principe de l'absorption de l'eau normale, la pâte ne colle pas, et si vous excluez le problème de la farine, pétrir toujours pas lisse, alors nous devrions regarder est- pas assez de place congelé

  • Réfrigérée pâte après pétrissage reload sac frais lisse déploiement d'environ 3 mm, puis placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure

  • Retirez la pâte refroidie pressée dans la forme que vous aimez

  • Dans le four préchauffé à 150 degrés pendant 20 minutes, ragoût pendant 5 min; Poêle: 140 degrés 18 minutes ragoût pendant 5 minutes. L'épaisseur et la taille auront une incidence sur le temps de cuisson de biscuit, apporter des modifications conformément à la situation réelle

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    boeuf sauce
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