étape 1
Tout d'abord épluché la coquille des oeufs de caille à l'eau pour se laver!étape 2
Prêt poivre et l'anis étoilé de côté.étape 3
Avec un engrenage pot 800 watts chauffage cuisinière sauce soja anti-adhésive, la sauce de soja, le poivre, l'anis, le sucre et l'eau dans l'anti-adhésive.étape 4
Comme le poivre, étoile parfum d'anis dehors, mettre cuiseur à oeuf de caille a été un fichier hot pot de 800 watts Oh!étape 5
De temps en temps, nous devons mentionner poêle antiadhésive, en secouant la casserole, qui a fait des ufs de caille de couleur uniforme.étape 6
Lorsque d'autres épices étaient presque sécher, abaisser la température de la cuisinière, les engins de pot de 400 watts chauffage a été poursuivi jusqu'à ce que la sauce est absorbé complètement les ufs de caille Oh! (Également de temps en temps peut engager pendant la sauce antiadhésive, secouer le corps du pot Oh! )étape 7
Pan, plat, vous pouvez profiter de Oh!étape 8
décapage rapide coquille de caille: Oeufs de caille dans le pot avec de l'eau froide pendant 8 minutes.étape 9
Après la fin de la 8ème cuisson min, versé dans bassin d'eau froide pour obtenir la vitesse, la fluctuation 1-2 minutes. Maintenant, vous pouvez caille eggshell facilement peler à. (Principe de la dilatation et la contraction thermique est utilisé ici! )