la production de viande de saumure de famille

par le boeuf épicé, il a duré, et aujourd'hui ils ont fait un pot de viande de tendons de saumure. Bonne finition des chefs jeunes, ainsi que plus de six heures de saumure d'immersion goût savoureux, ragoût de buf authentique, même le chef que je ne pouvais pas le croire! De cette façon, un bon boeuf, bien sûr, avec de la poudre de chili Weidie épicée, poudre de poivre, combinaison de poulet. Qi ont un emploi, voulez-vous une tasse de ah bière froide? viande tendons 800g L'anis étoilé Total 80 g d'épices trois Chennai clous de girofle cannelle cumin vanille gardénia Tsaoko feuilles de laurier galanga cardamome agrumes gingembre 1 sel montant droit piment séché 5,6 poivre 1 petit sucre cristal 4,5 étoiles vin de cuisine 1 cuillère à soupe oignons 3 paprika montant droit poudre de poivre montant droit poulet montant droit

étape 1

Le marché pour acheter deux bonnes tendons de viande fraîche, mais aussi avec beaucoup de tendon.

étape 2

épices: cannelle, prêt anis étoilé, galanga, kaempférol, fenouil, réglisse, gardénia, cardamome, zeste d'orange, l'herbe et de fruits, clous de girofle, les feuilles de laurier. Aujourd'hui, je fais cuire ce épices pot de buf poids combiné d'environ 80 grammes. Quelques petit goût d'épices ne sont pas tant, mais il est important anis étoilé, la cannelle, etc. doit être. Maintenant, le supermarché a mis en sac le « brûler épices Lucai, » un sac juste assez de temps, il y a Mélange d'épices très bien, ne les dérange pas de nouveau.

étape 3

rupture du film de gingembre, les oignons roulé dans un festival de l'oignon.

étape 4

Marmite, ajouter de l'eau, l'eau froide dans une variété d'épices, piment, poivre, gingembre pousse cassé, tirer les oignons verts, un peu de sucre de roche, une partie du vin. Et mettre du sel assez pour le boeuf savoureux. L'eau à ébullition, puis ajoutez la viande de tendon lavée bovine. Après ébullition encore, écumer cuillère à soupe Xue Mo avec un filtre.

étape 5

Mettez le feu, plafonnés Luzhu environ une demi-heure, 20 minutes ragoût Weihuo, la viande a été cuite doux, vous pouvez éteindre le feu. Notez que la viande ne peut pas être cuit trop longtemps, ou la pourriture trop molle, la perte de buf moelleuse, le goût est pas si bon. En fait, au cours de Luzhu je ne voulais pas quitter la cuisine, la maison était remplie d'odeur épaisse des enfants de la saumure, les gens aspirent.

étape 6

Après un bon boeuf halogène, ne vous précipitez pas pour enlever et laisser refroidir lentement tremper dans la saumure pendant plusieurs heures pour un savoureux. Je suis aujourd'hui est de 10 heures à cinq dans l'après-midi, six heures complètes. Vos amis peuvent avoir le temps de tremper un peu plus longtemps, la veille de faire la nuit, trempé le lendemain matin, qui ne retarde pas l'effort. Réchauffer avant de manger de la saumure, puis retirez et tendons, belle couleur!

étape 7

Après que les sections plus fraîches, la viande tendon après une longue infiltration de l'eau salée, chaque élément de couleur sont aussi positifs, sans aucun additif de couleurs auxiliaires et manger à l'aise et confortable. Regardez à l'intérieur du tendon, cristal clair, il donne un fort appétit visuel.

étape 8

Dans notre ville natale dans le Sichuan, manger du buf en sauce, bien sûr Spicy match Weidie, qui mélange Weidie de poudre de chili, poudre de poivre, le poulet et le montant fait.

étape 9

Clipser une dureté modérée, épicé ragoût de buf aigre, épicé tremper un peu d'ingrédients secs, puis le goût, le conseil approprié le Pakistan aussi!
Cest encore mieux que les «biscuits aux grains de chocolat» de Duoduo
Précédent
Super-simples biscuits au beurre
Prochain
[Q] ferritine aux épices coquilles d'ufs boeuf salé en-cas savoureux
Sans filet rouge, faites juste un pot bleu pur de biscuits au beurre de cassis
tofu mariné
porc braisé sur le riz Taiwan
chou frit soie moutarde
boulettes de haricots rouges
Petit Blackfish sauce ragoût
Tranches de tomate frites Clams
anchois sauce aigre-douce
gyoza
boulettes d'oeuf
ailes fantaisie boulettes cuites à la vapeur