tofu mariné

Je me souviens quand juste mangé un tofu halogène à Suzhou à jouer, mais aussi parce que dire que la spécialité Suzhou - vraiment pas produits alimentaires ah n'a même pas laisser une impression spéciale. Bien sûr, je ne vais pas faire en dehors des repas - pas d'habitudes de grignotage sont allés acheté. Ceci est la fête du tofu à la marinade tofu Daoteng une demi-journée à faire, bombe goût délicieux Q, mangé en-cas ~ tofu 1 L'anis étoilé 2 sauce de soja  à soupe moitié sauce de soja 1 cuillère à soupe assaisonnement des légumes frais Un peu sucre  1 cuillère à soupe sel montant droit huile montant droit huile de sésame 1 cuillère à soupe miel à soupe moitié

étape 1

Tofu propre maison avec soja et le vinaigre pour faire un morceau; (Recettes de tofu maison fait trop longtemps, il est nécessaire de doubler la peine pro avant)

étape 2

coupe de tofu dans un carré d'environ un demi-centimètre d'épaisseur feuille;

étape 3

Les morceaux dans les Poêler jusqu'à consistance mousseuse importante d'or;

étape 4

Retirer et égoutter;

étape 5

Un autre pot, en morceaux, ajouter de l'eau sur le tofu, dans octogonal, transféré à sucre, la sauce de soja, la sauce de soja, des légumes frais, et l'assaisonnement de sel, la chaleur ébullition et laisser mijoter pendant environ 30 minutes;

étape 6

Après la sauce pour faire des morceaux et mélanger la sauce trempette uniformément, laisser refroidir, ajouter de l'huile de sésame et de miel peuvent être ouverts ni manger ~
Sans filet rouge, faites juste un pot bleu pur de biscuits au beurre de cassis
Précédent
porc braisé sur le riz Taiwan
Prochain
chou frit soie moutarde
boulettes de haricots rouges
Petit Blackfish sauce ragoût
Tranches de tomate frites Clams
anchois sauce aigre-douce
gyoza
boulettes d'oeuf
ailes fantaisie boulettes cuites à la vapeur
niébé épicé
La viande de maïs
Les pommes de terre, rencontre la nuit de riz
raviolis de viande