[Q] ferritine aux épices coquilles d'ufs boeuf salé en-cas savoureux

oeufs de caille (petite tête était plus facile à faire -) feuilles de laurier 2 L'anis étoilé 1 cannelle Le paragraphe 1 clous de girofle 4 sauce de soja cuillère moitié sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre cuillère moitié

étape 1

Après les ufs de caille cuits en attente pelé

étape 2

Parfum ~ géraniol deux grande collection, un anis étoilé, cannelle section 1, 4 ~ parfum de clou de girofle peut être choisi en fonction des préférences personnelles

étape 3

~ 1 cuillère à soupe de sauce de soja a été ajouté avec un nombre relativement important de sauce de soja pour la couleur

étape 4

Ceci est une sauce de soja sauce de soja de couleur claire ~ ~ ne pas comme trop sombre, plus avec de la sauce de soja

étape 5

Ajouter le sucre - je fais l'amour pimenté sucre oeuf salé - assaisonnements Ainsi sont également en fonction de leurs préférences individuelles sur la ligne

étape 6

Ajouter de l'eau n'a pas vu. Après le feu à ébullition, à leur tour et laisser mijoter pendant 15-20 minutes après les ufs de caille cuits poisson à sécher et à l'arrière de vente

étape 7

Répétez deux ou trois fois à ce sujet est la suivante - la couleur de la marinade cuite assez de temps si vous pouvez ajouter un peu d'eau

étape 8

Je pense que les petites têtes d'ufs de caille. Faire cuire trois ou quatre voies à ce sujet - attention à cuire une douzaine de fois Plus fois le ~ Q ~ plus mince couleur de peau plus profondément dans l'uf si savoureux ~ sous le pied, ont ensuite cuire plusieurs fois

étape 9

Moins cuisinier paresseux comme moi, puis finalement la sauce est épaisse certains des ~ Tout d'abord, la couleur ~ Deuxièmement, laissez la soupe est épaisse attachée à la surface pour rendre le goût un peu plus épais ~ représentent moins cuire des défauts

étape 10

fini ~
Super-simples biscuits au beurre
Précédent
Sans filet rouge, faites juste un pot bleu pur de biscuits au beurre de cassis
Prochain
tofu mariné
porc braisé sur le riz Taiwan
chou frit soie moutarde
boulettes de haricots rouges
Petit Blackfish sauce ragoût
Tranches de tomate frites Clams
anchois sauce aigre-douce
gyoza
boulettes d'oeuf
ailes fantaisie boulettes cuites à la vapeur
niébé épicé
La viande de maïs