La farine, la poudre de lait et de bicarbonate de soude dans le pot, remuer
Le beurre, le sucre, l'eau, l'oeuf et le sel dans un petit bassin, l'eau fermentante à l'état fondu, de l'eau chaude, sans ébullition, à condition que la température, le bassin va fondre les ingrédients sur ce
Le pot a été réchauffé liquide dans la farine, mélanger avec une spatule, puis pétrir la pâte est relativement dur, sans frottement excessif, agglomérée, et laisser reposer pendant 20 minutes dans un sac en plastique
Retirer la pâte sans malaxage, tapis de cuisson rouler directement, pour essuyer une couche de la goupille de roulement en avant du point de l'huile de maïs, la graisse aussi, parce que la pâte relativement sec, petit pain avec soin, 3 mm filière d'extrusion en forme de biscuit épais
Pan superposition du papier sulfurisé, faire des biscuits placés au-dessus de la barre avec des trous de cure-dents, chaque biscuit intermédiaire en laissant des espaces
Moyen, 150 degrés et cuire au four pendant 10-15 minutes, la couleur (je fais cuire au four pendant 12 minutes) en raison de différents biscuits épaisseur, il est difficile de déterminer quand il est utilisé conformément à, quelques minutes plus tard, nous devons regarder, une légère couleur peuvent être cuits au four
Retirez immédiatement au four, laisser refroidir, je l'ai mangé, ne pas laisser refroidir quand il est déjà très fragile
Petit bébé ne peut pas manger, parce que pas le genre de goût croustillant, mais la bonne nourriture, pas trop de beurre ne serait pas si fatigué
embouteillage
Bienvenue préoccupation, en ajoutant la science britannique gourmet groupe d'échange cuit au four, petits et partenaires pour l'échanger