# # Les mangeurs de viande Union plateau lo

Lucai ne pas appartenir à une cuisine, dont un seul appartient à la plus humble petit martial seulement, mais en regardant en avant, mais grand cheval noir potentiel, Regarder Les rivières et les lacs de la cuisine. En particulier, le souper, l'heure du dîner, liqueur pot, petites plaques d'halogène, pour prendre un verre quelques verres, était en fait un plaisir. Mangez une centaine de pneus Lu Cai, à la fois quand les plats de riz, mais aussi quand, voici aujourd'hui pour faire ce plat ainsi que des boîtes de bière, bouillie à haute température de la bière dans l'alcool est complètement évaporé, laissant seulement un soupçon de fermentation arôme d'orge, avec une variété d'assaisonnement épicé, est tout simplement trop délicieux. Participer à des activités: # # Les mangeurs de viande Union porc 380 grammes emplanture de l'aile de poulet 5 varech 60 grammes ufs 4 poulet végétarien 2

étape 1

Préparation de la nourriture

étape 2

épaisseur de poulet en feuilles coupées d'environ 5 mm

étape 3

Poulet à l'huile chaude dans la feuille anti-adhésive, un petit feu lentement frire, frire jaunâtre à fixer sur le support des deux côtés, de sorte que les deux poulet frit qui ne fait pas face extérieure perméable du coke.

étape 4

Premier vin et l'oignon sont versés dans une casserole d'eau froide, puis les ailes de poulet racine, le porc est également mis le feu à ébullition, bouilli après la Xuemo à nouveau.

étape 5

lavage des oeufs, ajouter une casserole peu de sel de l'eau froide sur ébullition, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Mangez des ufs qui coule à cuire soixante-sept minutes, minutes dix jaune d'uf cuit est une forme solidifiée

étape 6

Faire tremper dans les ufs cuits à l'eau froide, laissez refroidir pelé, dépouillé de toutes les coquilles d'ufs, rinçage.

étape 7

En plus de poulet végétarien tous les ingrédients dans le pot

étape 8

A été versé dans une canette de bière, 20 g de sauce aux huîtres, la sauce de soja 20 grammes, 10 grammes de sauce de soja, le sucre 15 g, 1 cuillère à soupe de sel, poivre et d'autres épices séchées gingembre

étape 9

la dose de bière ne devrait pas trop uf, si vous pouvez ajouter suffisamment d'eau pour compenser. Fermer le couvercle et l'ébullition, feu et laisser mijoter pendant 20 minutes,

étape 10

Ensuite, mettre le poulet frit végétarien, cuire pendant environ 5 minutes

étape 11

Après cuisson peut manger tout de suite, mettre le disque, puis verser du jus pour être bien.

étape 12

Après toutes sortes d'ingrédients bouillies baptême marinade, exposant la plus couleur éblouissante, pénétration savoureux, appétissant exsude d'arôme.

étape 13

Vous voulez goûter plus épais, vous pouvez mettre les ingrédients dans la nuit du pot.
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