étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
épaisseur de poulet en feuilles coupées d'environ 5 mmétape 3
Poulet à l'huile chaude dans la feuille anti-adhésive, un petit feu lentement frire, frire jaunâtre à fixer sur le support des deux côtés, de sorte que les deux poulet frit qui ne fait pas face extérieure perméable du coke.étape 4
Premier vin et l'oignon sont versés dans une casserole d'eau froide, puis les ailes de poulet racine, le porc est également mis le feu à ébullition, bouilli après la Xuemo à nouveau.étape 5
lavage des oeufs, ajouter une casserole peu de sel de l'eau froide sur ébullition, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 10 minutes. Mangez des ufs qui coule à cuire soixante-sept minutes, minutes dix jaune d'uf cuit est une forme solidifiéeétape 6
Faire tremper dans les ufs cuits à l'eau froide, laissez refroidir pelé, dépouillé de toutes les coquilles d'ufs, rinçage.étape 7
En plus de poulet végétarien tous les ingrédients dans le potétape 8
A été versé dans une canette de bière, 20 g de sauce aux huîtres, la sauce de soja 20 grammes, 10 grammes de sauce de soja, le sucre 15 g, 1 cuillère à soupe de sel, poivre et d'autres épices séchées gingembreétape 9
la dose de bière ne devrait pas trop uf, si vous pouvez ajouter suffisamment d'eau pour compenser. Fermer le couvercle et l'ébullition, feu et laisser mijoter pendant 20 minutes,étape 10
Ensuite, mettre le poulet frit végétarien, cuire pendant environ 5 minutesétape 11
Après cuisson peut manger tout de suite, mettre le disque, puis verser du jus pour être bien.étape 12
Après toutes sortes d'ingrédients bouillies baptême marinade, exposant la plus couleur éblouissante, pénétration savoureux, appétissant exsude d'arôme.étape 13
Vous voulez goûter plus épais, vous pouvez mettre les ingrédients dans la nuit du pot.