cuisses de poulet Pickle

Pickle cuisses de poulet de lecture qui aimerait manger, et maintenant, compte tenu des problèmes de temps en temps faire un poulet pour satisfaire les désirs, cette approche est simple version de base pieds de poulet 300g Pickle eau et de la mousse Shu 1 sac sel 2 c sucre 10g vinaigre de riz 200ml gingembre Un petit morceau oignons 2 Peppercorns Environ 10 vin de cuisine 1 cuillère à soupe De l'eau glacée 500ml 50 g d'eau

étape 1

pieds de poulet à ongles, smash gingembre, noeud oignon, poivre, vin de cuisine 1 cuillère de rechange

étape 2

Tous les matériaux dans la casserole d'eau froide, couvrir et faire bouillir skim par les gouttelettes se transforment un petit feu de quinze à vingt minutes remove

étape 3

Mettre dans le panier sans eau courante à la marée noire

étape 4

Après la douche poulet coupé en deux, puis rincer l'eau glacée décentralisée tremper pendant une demi-heure, puis retirer et égoutter

étape 5

Le sucre et le sel dans le bol d'eau libre avec un peu refroidir, puis versé dans l'eau et le vinaigre Pickle Pickle ajouté d'agitation, goûter à la saveur, non plus l'ajout d'une quantité appropriée. Ajouter le poulet glacé bonne, couvrir et réfrigérer.

étape 6

Poulet trempé avec de la nourriture comme pris, un goût de trois jours mieux, refroidir aigre, épicé.
Ga Les biscuits croustillants bang (poudre à pâte sans poudre inodore), laisser refroidir est croquante pas, le goût de l'enfance
Précédent
La recette qui consomme la levure la plus naturelle de l'histoire - à transformer en crackers à l'huile d'olive!
Prochain
La meilleure lo - ragoût de buf, épicé oeuf salé, boeuf braisé nouilles Lucai +
Réduction des biscuits gras sans beurre! - Biscuits au lait de citron
Cest encore mieux que les «biscuits aux grains de chocolat» de Duoduo
la production de viande de saumure de famille
Super-simples biscuits au beurre
[Q] ferritine aux épices coquilles d'ufs boeuf salé en-cas savoureux
Sans filet rouge, faites juste un pot bleu pur de biscuits au beurre de cassis
tofu mariné
porc braisé sur le riz Taiwan
chou frit soie moutarde
boulettes de haricots rouges
Petit Blackfish sauce ragoût