La meilleure lo - ragoût de buf, épicé oeuf salé, boeuf braisé nouilles Lucai +

tendons 700g ufs 10 varech plusieurs Yuba plusieurs L'anis étoilé 5 Tsaoko 3 feuilles de laurier 3 poivre Dans un petit piment séché 6 réglisse 4 aubépine 6,7 étoiles gingembre Environ 7 oignons 3 sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit sucre montant droit sel montant droit

étape 1

Un grand lavage mes tendons de rechange

étape 2

Couper réserve d'eau frites

étape 3

Mettez tous les matériaux, la fin du gingembre, les oignons, l'aubépine, de réglisse, fraise, anis étoilé, le poivre, le poivre, feuilles de laurier, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre - en fait, le rapport de la quantité n'a pas d'importance particulière comme ~ ~

étape 4

Le feu à ébullition tourner un petit feu, comme moi-même au bout de vingt-trois heures ~

étape 5

Ensuite, la soupe d'halogène restant, peut être placé dans l'uf cuit pré, algues et bonne bulle pré ~ Yuba

étape 6

Ceci est un halogène bon boeuf! Très bien avec du riz, des boissons!

étape 7

Tout cela est bon halogène lo! Tout simplement ne peut pas être encore mieux!

étape 8

Tonga reste de l'eau salée, vous pouvez faire la soupe de nouilles de boeuf braisé! De plus rouleau à la main! Délicieux me défaillir!
La recette qui consomme la levure la plus naturelle de l'histoire - à transformer en crackers à l'huile d'olive!
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