La recette qui consomme la levure la plus naturelle de l'histoire - à transformer en crackers à l'huile d'olive!

Parlons d'abord des cookies, oui, vraiment, bien, mangez! Tôt ou tard, entrez dans la fosse de levure naturelle. Nourrir tous les jours, vous devez vous nourrir deux fois par jour pour être actif. Tant que vous le nourrissez, il sera jeté. À ce stade, vous pouvez: 1. Jeté, mais chic. (Mais la plupart des gens se sentiront en détresse) 2. Laissez-le au réfrigérateur pour conserver mes bâtonnets de pain au levain naturel. (Cela peut être là, après tout, c'est délicieux ) Maintenant, je vous propose l'option 3. Du mélange de la pâte à la cuisson, dans les 20 minutes. Mélanger à la main, un pot, trois minutes. La farine de supermarché ordinaire est très bien. Aucune difficulté. Le voleur est délicieux. Shen Na Chu. Permettez-moi d'abord de parler des points clés: -Ce goût de biscuit provient de l'huile, où vous pouvez jouer Une fois, l'huile d'oignon l'huile d'ail l'huile d'oignon l'huile de piment. . . --Le choix des graines détermine l'épaisseur, plus la taille est épaisse, plus la taille est fine. J'aime la minceur, donc j'utilise des graines de pavot, pas pour le goût, mais ça n'a pas beaucoup de goût. Je l'utilise car elle est petite, et la pâte peut être roulée très fine. Ce genre de choses n'est pas facile à acheter sur le marché intérieur, et je ne sais pas quelles alternatives . Si vous utilisez des graines de chia, la peau sera beaucoup plus épaisse. Vous n'avez pas besoin de mettre les graines, l'épaisseur jouera avec vous, mais l'habileté de rouler la pâte est relativement élevée. Ou vous pouvez utiliser une machine à nouilles. -Des épices peuvent être ajoutées. Poivre, herbes mixtes françaises, paprika, cumin - Je l'ai fait cuire sur une plaque de fer, l'ardoise est meilleure. Il est normal de faire griller directement la poêle. Quoi qu'il en soit, utilisez-le, ne l'utilisez pas et un cookie n'a pas besoin d'être emmêlé. * La fonction air chaud peut être ouverte, elle semble être cuite plus uniformément. J'aime réduire le sel et l'huile, je suggère que vous fassiez d'abord cela, puis réduisez à nouveau. Je pense que c'est délicieux de manger frit, comme Ma Ye. Qui a essayé de me le dire? Levure de déchets 200 g Huile d'olive (ou autre huile) 55 grammes farine 125 grammes sel 4 grammes Graine de pavot (ou d'autres graines, les plus grosses peuvent nécessiter 5 grammes supplémentaires) 10 grammes
  • Ici, préchauffez d'abord le four. 225 degrés, même préchauffé avec de l'ardoise. Sans ardoise. . . Préchauffez une plaque de cuisson. Le ferment conservé au réfrigérateur pendant une semaine a été retiré. Ça sent aigre, n'ayez pas peur. C'est le goût très addictif de ce produit riche, fertile et acide.

  • Ajoutez dans l'ordre: Levure-huile-farine-sel-graine.

  • mélange. Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait aucune trace de poudre sèche. * N'utilisez pas la machine du chef, cette nouille ne peut pas être battue. Après avoir joué, vous devez toujours paw down, puis vous devez laver le bassin. . .

  • Pattez ensuite, pétrissez jusqu'à ce qu'il s'arrête uniformément. L'uniformité signifie que les graines fermentées sont réparties uniformément, pas seulement en morceaux.

  • Divisé en quatre. Oh, ma plaque 30 * 40 est comme ça.

  • Ensuite, roulez-le, le plus mince sera le mieux. J'aime cuire cela avec une bâche. Utiliser du papier est un peu inutile, un à la fois. C'est là que les graines entrent en jeu. La taille des graines détermine l'épaisseur. La graine contrôlera uniformément l'épaisseur à l'intérieur, si vous ne la mettez pas, cela dépend de la compétence. Si vous roulez très bien la pâte, vous êtes libre de la laisser complètement ok sans graines. Sortez la machine à pâte et essayez-la. Cette pâte n'est pas collante.

  • Placer les pâtes sur une plaque de cuisson renversée ou une plaque de cuisson à bord plat (plus recommandée) et la faire glisser sur l'ardoise. Cuire jusqu'à coloration partielle. * Soyez prudent ici. Si vous glissez WeChat, ce sera de la pâte et de la fumée. Hé, je sais vraiment. * Je ne peux pas vraiment recommander le temps de cuisson, car c'est votre pâte et votre four, j'ai bien peur de vous proposer de cuire et de venir me voir. Je vous suggère de vous accroupir et de regarder pour trouver le bon moment pour vous.

  • C'est presque comme de la pâtisserie. l'uf est! Frappez au tableau noir! De grosses bulles peuvent ne pas être là. Si ce n'est pas nécessaire, il doit être de 250 degrés, même avec de l'ardoise ou une plaque de fer, placée sur la deuxième couche à partir du haut, plus près du tube chauffant. Cuit au four en quelques minutes, je veux m'accroupir. Probablement. . . trois minutes. Je recommande un rôtissage moyen à 225 degrés. Bien qu'il n'y ait pas de grosse mousse, le produit fini est stable et pas facile à fumer. Et la chose la plus importante est que la même chose est si délicieuse. * Le moment à partir duquel le cookie est légèrement coloré jusqu'à ce qu'il fume est de dire quelque chose sur WeChat. Veuillez regarder attentivement!

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