Ici, préchauffez d'abord le four. 225 degrés, même préchauffé avec de l'ardoise. Sans ardoise. . . Préchauffez une plaque de cuisson. Le ferment conservé au réfrigérateur pendant une semaine a été retiré. Ça sent aigre, n'ayez pas peur. C'est le goût très addictif de ce produit riche, fertile et acide.
Ajoutez dans l'ordre: Levure-huile-farine-sel-graine.
mélange. Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait aucune trace de poudre sèche. * N'utilisez pas la machine du chef, cette nouille ne peut pas être battue. Après avoir joué, vous devez toujours paw down, puis vous devez laver le bassin. . .
Pattez ensuite, pétrissez jusqu'à ce qu'il s'arrête uniformément. L'uniformité signifie que les graines fermentées sont réparties uniformément, pas seulement en morceaux.
Divisé en quatre. Oh, ma plaque 30 * 40 est comme ça.
Ensuite, roulez-le, le plus mince sera le mieux. J'aime cuire cela avec une bâche. Utiliser du papier est un peu inutile, un à la fois. C'est là que les graines entrent en jeu. La taille des graines détermine l'épaisseur. La graine contrôlera uniformément l'épaisseur à l'intérieur, si vous ne la mettez pas, cela dépend de la compétence. Si vous roulez très bien la pâte, vous êtes libre de la laisser complètement ok sans graines. Sortez la machine à pâte et essayez-la. Cette pâte n'est pas collante.
Placer les pâtes sur une plaque de cuisson renversée ou une plaque de cuisson à bord plat (plus recommandée) et la faire glisser sur l'ardoise. Cuire jusqu'à coloration partielle. * Soyez prudent ici. Si vous glissez WeChat, ce sera de la pâte et de la fumée. Hé, je sais vraiment. * Je ne peux pas vraiment recommander le temps de cuisson, car c'est votre pâte et votre four, j'ai bien peur de vous proposer de cuire et de venir me voir. Je vous suggère de vous accroupir et de regarder pour trouver le bon moment pour vous.
C'est presque comme de la pâtisserie. l'uf est! Frappez au tableau noir! De grosses bulles peuvent ne pas être là. Si ce n'est pas nécessaire, il doit être de 250 degrés, même avec de l'ardoise ou une plaque de fer, placée sur la deuxième couche à partir du haut, plus près du tube chauffant. Cuit au four en quelques minutes, je veux m'accroupir. Probablement. . . trois minutes. Je recommande un rôtissage moyen à 225 degrés. Bien qu'il n'y ait pas de grosse mousse, le produit fini est stable et pas facile à fumer. Et la chose la plus importante est que la même chose est si délicieuse. * Le moment à partir duquel le cookie est légèrement coloré jusqu'à ce qu'il fume est de dire quelque chose sur WeChat. Veuillez regarder attentivement!