Macarons, Jen Huang croustillant Youxing

Allemagne est revenu juste pour voir le cercle dans la brosse un petit goût de biscuits au chocolat, il semble très populaire, pas une recette pour une longue période, et de jouer un cercle complet depuis mon esprit est vide, il n'y a pas d'inspiration soudaine. Parce que je ne mange pas de chocolat, tout simplement faire du vent avec une saveur de cookies, il est également utile d'utiliser avec des matériaux existants sont à la maison, amandes effilées, heureusement produits de la bonne nourriture, vraiment mieux que j'étais amandes ont également acheté des chips croustillant, très bon goût, et travailleur super-rapide. Eh bien, le premier retour de recettes, soit embrouillamini! Je peux jours corpuscules. La recette peut être un volume poêle poêle 90 litres, vous pouvez augmenter la quantité de la production de masse! protéine 30 grammes sucre en poudre 20 grammes sel 0,5 g beurre 30 grammes Faible farine de gluten 30 grammes farine d'amande 5 g
  • Les protéines ainsi que le sucre mélange de poudre de sel normal

  • Stir essentiellement comme, ne pas besoin de dissoudre complètement les particules de sucre, il est de préférence un sel ou une poudre de sel fin de sel, ou lorsque vous mangez peut manger des particules de sel.

  • Le beurre fondu, entre environ 40 à 50 degrés, ajouté à la solution de protéines et bien mélanger

  • Faire une solution de protéines de beurre pour maintenir entre 30 à 40 degrés, la température est trop faible ou il n'y a aucun moyen de beurre mélangé solidifiée avec de la farine, vous pouvez chauffer l'eau.

  • Puis on ajoute rapidement la farine tamisée avec la poudre d'amandes Il n'y a pas de farine d'amande ne peut pas ajouter, tous avec de la farine de gluten faible, presque un peu de goût du goût.

  • L'état mixte coule, au cours de laquelle doit être maintenue la température de la pâte entre 30 à 40 degrés, ou un beurre solidifiée viendra presser.

  • Mettez dans un sac de tuyauterie couper un petit trou, un peu. Notez que cette fois la pâte est douce! Sinon, presser passé!

  • A partir peut presser plus petit, en raison de la basse température en hiver peut sortir maintenant se solidifie, mais il n'a pas d'importance, un traitement thermique sera également plus mince tarte à tarte. Je me souviens de pose de linoléum ou sulfurisé plaque de cuisson de papier, pas recommandé d'utiliser des tampons en silicone, isolation tapis en silicone bon faire cuire des biscuits temps.

  • Vent Préchauffer le four à 140 degrés cuire environ 10 secondes pour aller, certains avec des yeux fixes, il devient possible de voir le flux de biscuits à dépêcher, ne pas cuire trop, sinon il n'y a pas moyen de faire face aux stéréotypes, biscuits Je vais vous dire de sortir maintenant aussi petit et épais. En se référant température du four ménager de 180 degrés environ 15 à 20 minutes. Plus précisément pour voir l'état!

  • Nous examinons de plus près la vidéo, affectée par la température élevée de beurre fondu cette fois la pâte est très fine, donc la laisser se répandre avant en secouant la casserole de biscuits n'a pas été finalisé, il deviendra très mince (souvenez-vous de gants apporter anti-échaudage oh)

  • Après la diffusion des morceaux mis aux amandes, il peut être tout ce que vous comme les noix.

  • Continuer la cuisson au four dans l'air à environ 15 minutes ou plus

  • gâteau de pain cuit au four doit être un jaune d'or, le plus mince de la propagation de cuisson plus rapide, plus fragile! Si la position médiane blanche est pas cuit ou trop épais, plus pratique quelques fois pas de problème! friabilité froide immédiatement scellé peut être maintenue pendant longtemps Oh!

  • Vraiment très croquante, très parfumé, très bon à manger, ne vous arrêtez pas!

  • Dix minutes à faire des ufs de caille halogène (attaché méthode rapide) eggshell décapage
    Précédent
    boeuf compote
    Prochain
    Cookies Halloween citrouille
    plateau Lo
    Walnut Crisp (0 échec)
    boeuf sauce
    Ga Les biscuits croustillants bang (poudre à pâte sans poudre inodore), laisser refroidir est croquante pas, le goût de l'enfance
    cuisses de poulet Pickle
    La recette qui consomme la levure la plus naturelle de l'histoire - à transformer en crackers à l'huile d'olive!
    La meilleure lo - ragoût de buf, épicé oeuf salé, boeuf braisé nouilles Lucai +
    Réduction des biscuits gras sans beurre! - Biscuits au lait de citron
    Cest encore mieux que les «biscuits aux grains de chocolat» de Duoduo
    la production de viande de saumure de famille
    Super-simples biscuits au beurre