marmelade vert kumquat

600g kumquat sucre 200g 100 g maltose Citron 1/2 étoiles
    1

     Kumquat pelé ensemencée à un film, retirer la chair;

    2

     L'acide de fruit kumquat dans le pot, ajouter le sucre, le maltose, le jus de citron, le jus d'être;

    3

     À feu moyen et cuire, en remuant jusqu'à début épaissie, le jus dégoulinait l'eau froide, ne se répandit aussitôt sur cuit;

    4

     Refroidir, on verse dans la désinfection de l'eau, séchage dans un récipient en verre scellé, réfrigéré.

  • fruits maison séché kumquat
    Précédent
    Toast Cranberry Dôme
    Prochain
    confiture mûrier par Aries
    confiture Mulberry
    crème glacée Mulberry
    Il serait facile de faire le miel de mûriers mûriers de l'argent jus +
    Mulberry un excellent gâteau Ge Musi
    gâteau de livre de fromage Mulberry * machine à pain
    Popsicle Mulberry
    nouilles de sarrasin japonais
    Ceci est un bol de raviolis sarrasin Nuanwei chaud, porter plus de vêtements que fonctionne toujours!
    Luffa soupe onde de sarrasin chaude et aigre
    raviolis de citrouille sarrasin grains
    Noël délicieux sarrasin rouleau fil