La nuit avant la première matière d'ensemencement a été agité dans le groupe avec une température ambiante de fermentation lente pendant 30 minutes, et placée dans le réfrigérateur au moins 12 heures
Après les principales matières de pâte (à l'exception de la crème fermentée), a été ajoutée dans toutes les espèces, sous agitation dans le groupe (état sans particules) avec une lente, sous agitation rapide jusqu'à consistance lisse et élastique, le beurre fermenté ajouté, sous agitation tourner uniformément lent, rapide sous film apparaît, mélange lent canneberges peut être ajouté
La pâte est pliée une surface lisse arrondie, pincée fermé dans des pots essuyer un peu d'huile, dans un espace fermé (comme les fours), faire la première fermentation pendant environ 60 minutes à 2 fois plus grande
La première pâte fermentée sur le bureau, l'air dans la pâte pressée vers le bas par extrusion de la main, la pâte est divisée en quatre, sont arrondis, recouverts d'une pellicule plastique de se reposer pendant 15-20 minutes
Pâte de repos, avec la face vers le haut bâton à la pâte par l'arbre intermédiaire, puis vers le bas au milieu de l'ovale de la tige de plus en plus, en inversant, le roulé vers le bas supérieure, pain grillé placé dans un moule, la pulvérisation de la surface de l'eau dans la pâte éviter le séchage
Enfin la fermentation à 80%, la distribution dans le four avant la bonne quantité de lavage des ufs sur la pâte
Dans un four préchauffé bien éclairé 180/220 degrés sous le feu, le feu vers le bas dans le four tournant 155/220 degrés et cuire au four pendant environ 30-35 minutes
Toast doit être libéré immédiatement après le décapage,
Laisser refroidir sur une grille après, puis tranche Oh!