Popsicle Mulberry

Jam 150g mûriers Farine de maïs 10g sucre en poudre 25g 360cc eau
    1

     Prenez un récipient, farine de maïs + 30cc d'eau et bien mélanger veille

    2

     Jam portant l'étiquette écrasa de rechange 330cc eau restante dans le pot à ébullition, puis ajouter le sucre et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre soit dissout la boue de confiture de mûriers (peut essayer douceur Sweetness ajustée en fonction de préférences personnelles)

    3

     Mettez un petit feu, ajouter de l'eau de la farine de maïs, après ébullition flameout (farine de maïs permet Popsicle seulement meilleur goût, mais peut aussi retarder le taux de fusion, sans que cela n'a pas d'importance)

    4

     Laisser refroidir et versé dans un moule en popsicles, gelé dans la glace pour

    5

     desserts d'été - popsicles maison complète Bonjour! Toute confiture peut être fait, et venir rapidement avec des confitures maison pour l'essayer, un peu de changement, mais aussi une crème glacée d'été rafraîchissante Bonjour!

  • gâteau de livre de fromage Mulberry * machine à pain
    Précédent
    nouilles de sarrasin japonais
    Prochain
    Ceci est un bol de raviolis sarrasin Nuanwei chaud, porter plus de vêtements que fonctionne toujours!
    Luffa soupe onde de sarrasin chaude et aigre
    raviolis de citrouille sarrasin grains
    Noël délicieux sarrasin rouleau fil
    porc de style japonais, des gaufres renouée liseron tour
    gâteau poire sarrasin sans gluten
    [WitiKitchen] (grille-pain - pain) pain de sarrasin
    Sac de fèves Sarrasin arachides
    sarrasin haute fibre française crêpes bacon ufs
    Sarrasin parfumée or pin Maruko
    Mon petit pain de maïs est votre sarrasin pain de maïs plat pince plat grand-mère
    chaud la satiété, le poisson frit de sarrasin se laisser