[WitiKitchen] (grille-pain - pain) pain de sarrasin

ancienne surface de 50 g Sarrasin farine 30g Haute farine de gluten 320g sucre 20g 3g sel 10g d'huile d'olive lait 250cc levure 3g
    1

     Grille-pain pot intérieur dans l'ancienne surface, le matériau restant séquentiellement dans la pâte, la levure administrée à la cassette, une heure après le motif de pâte prélevée, divisée en deux parties égales

    2

     la croissance de la feuille tige plate

    3

     SMIC comme pli, d'environ 12 à griller deux largeurs de module Largeur

    4

     enroulé

    5

     Parfaitement dans deux pâte dans les 30 casseroles à 40 degrés, 40 à 60 minutes de fermentation, à 80% de la pleine

    6

     Préchauffer le four à 170 degrés, recouvert de pain grillé de couvercle, au four 40 minutes

  • gâteau poire sarrasin sans gluten
    Précédent
    Sac de fèves Sarrasin arachides
    Prochain
    sarrasin haute fibre française crêpes bacon ufs
    Sarrasin parfumée or pin Maruko
    Mon petit pain de maïs est votre sarrasin pain de maïs plat pince plat grand-mère
    chaud la satiété, le poisson frit de sarrasin se laisser
    [WitiKitchen] sarrasin Bagel
    [Thé l'après-midi de style japonais, le vin trempé] japonais nouilles de sarrasin crevettes
    Toast germes noix
    Toast germe de sésame
    germe intestinal Crisp allemand
    pain de germe de surface vieux
    Germe, craquelins de sésame (cookies carrés)
    pain de campagne Germ