Procédé de surface de levure fraise naturelle de fabrication: https: //icook.tw/recipes/113288
espèces de surface de levure de fraise, de prendre 90 grammes. La première sortie du réfrigérateur pour se réchauffer. Le mélange et la farine de germe de secours de blé. Bonne surface chauffée espèces dans l'eau chaude d'environ 30 degrés, puis ajusté, on a agité pendant la moitié de la quantité dans la farine. Farine, mélanger en restant dans le sel. PS: Différents types de teneur en humidité de surface de chacun à faire, pour régler la quantité d'eau.
Agglomérées en trois la lumière après avoir frotté établi. Couvert avec un chiffon humide, on laisse reposer 10 minutes plus tard malaxe bien pendant 1 minute, laisse reposer pendant 10 minutes. Et pétrir pendant 1 minute à une surface lisse.
Réalisation d'une première fermentation (30 ° environ deux heures et demie)
Doigts dans la pâte avec un degré de test de fermentation, aussi longtemps que le doigt est pressé dans les marques de trou ne peut pas rebondir.
opération échappement commence, la pression de type pâte bandes à la main.
Rabattre ci-dessus.
Replier ci-dessous.
Après pli 90 degrés. Répétez 2 fois l'action.
Tenez pendant 20 minutes.
Puis la tension croissante et la compression de pâte à barres. Rabattre ci-dessus.
Ci-dessous, le pliage et l'arrêt serré.
Saupoudrer la farine dans le panier de bambou, enfermé dans le panier.
Une seconde fermentation, 30 degrés pendant 2 heures. Rappelez-vous de préchauffer le four avant la cuisson 250 degrés.
La pâte est versée, dessiner les trois marques, placées au-dessus de la tranche de la crème. Au-dessus de l'eau, dans le four, à 250 degrés pendant 5 minutes et 220 degrés pendant 5 minutes, couvert papier, cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes.
Bien que la nécessité d'une longue période de fermentation, mais potentiellement très forte ~ ~ frotté dans le germe, n'a pas mis une goutte d'huile, pas de sucre, la farine seule matière, eau, sel et le germe, et bien sûr le plus important levure naturelle millions fraises de graines, pur arôme naturel.
Faire cuire jusqu'à ce que la peau brune dorée était brillante, mais aussi d'entendre le doux son de rebondir quand cuit au four, ce qui est un signal délicieux. Il comprend du pain de levure naturelle est plus solide et flexible, et pas de levure ou odeur nauséabonde, émettant un fruité séduisant et doux.
sandwichs géants américains fait avec les deux mains, un peu hors va.
lissages sur la sauce verte au four jusqu'à ce que croustillant, très bon à manger.