pain de campagne Germ

pain de farine 180 grammes pain français farine 70 grammes 15 grammes de germe de blé 90 g espèce de levure font face aux fraises eau 110CC 4 g de sel
    1

     Procédé de surface de levure fraise naturelle de fabrication: https: //icook.tw/recipes/113288

    2

    espèces de surface de levure de fraise, de prendre 90 grammes. La première sortie du réfrigérateur pour se réchauffer. Le mélange et la farine de germe de secours de blé. Bonne surface chauffée espèces dans l'eau chaude d'environ 30 degrés, puis ajusté, on a agité pendant la moitié de la quantité dans la farine. Farine, mélanger en restant dans le sel. PS: Différents types de teneur en humidité de surface de chacun à faire, pour régler la quantité d'eau.

    3

     Agglomérées en trois la lumière après avoir frotté établi. Couvert avec un chiffon humide, on laisse reposer 10 minutes plus tard malaxe bien pendant 1 minute, laisse reposer pendant 10 minutes. Et pétrir pendant 1 minute à une surface lisse.

    4

     Réalisation d'une première fermentation (30 ° environ deux heures et demie)

    5

     Doigts dans la pâte avec un degré de test de fermentation, aussi longtemps que le doigt est pressé dans les marques de trou ne peut pas rebondir.

    6

     opération échappement commence, la pression de type pâte bandes à la main.

    7

     Rabattre ci-dessus.

    8

     Replier ci-dessous.

    9

     Après pli 90 degrés. Répétez 2 fois l'action.

    10

     Tenez pendant 20 minutes.

    11

     Puis la tension croissante et la compression de pâte à barres. Rabattre ci-dessus.

    12

     Ci-dessous, le pliage et l'arrêt serré.

    13

     Saupoudrer la farine dans le panier de bambou, enfermé dans le panier.

    14

     Une seconde fermentation, 30 degrés pendant 2 heures. Rappelez-vous de préchauffer le four avant la cuisson 250 degrés.

    15

     La pâte est versée, dessiner les trois marques, placées au-dessus de la tranche de la crème. Au-dessus de l'eau, dans le four, à 250 degrés pendant 5 minutes et 220 degrés pendant 5 minutes, couvert papier, cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes.

    16

     Bien que la nécessité d'une longue période de fermentation, mais potentiellement très forte ~ ~ frotté dans le germe, n'a pas mis une goutte d'huile, pas de sucre, la farine seule matière, eau, sel et le germe, et bien sûr le plus important levure naturelle millions fraises de graines, pur arôme naturel.

    17

     Faire cuire jusqu'à ce que la peau brune dorée était brillante, mais aussi d'entendre le doux son de rebondir quand cuit au four, ce qui est un signal délicieux. Il comprend du pain de levure naturelle est plus solide et flexible, et pas de levure ou odeur nauséabonde, émettant un fruité séduisant et doux.

    18

     sandwichs géants américains fait avec les deux mains, un peu hors va.

    19

     lissages sur la sauce verte au four jusqu'à ce que croustillant, très bon à manger.

  • Germe, craquelins de sésame (cookies carrés)
    Précédent
    crêpes Sarrasin, grains entiers et de fruits
    Prochain
    cuisine Mary: frais et délicieux et la nutrition « sushi Sarrasin »
    Chauffage trop chaud, le feu à côté d'un bol de sarrasin sous lavements
    Evoke goût de l'enfance des grains de sarrasin petit gâteau
    Taro sarrasin crêpes
    Guimauve pain grillé dalle germe
    Toast Germ tarte aux pommes
    Brown Sugar loi mini doux pain
    « Saveur de la main frit bonito délicieux Herbalife » bouillie de riz brun germe Xiansun
    imbibe ratio de cuisson du riz Embryo
    Et avaler le soleil avec boulette de crevettes sarrasin
    riz frit de sarrasin intestinal double
    Mary Cuisine: huile de sésame violet riz gluant « Lite »