partie Batter, mettez la farine sur elle * farine de sarrasin ou les magasins de grains de riz vendent mercerie, j'étais dans le marché South Gate acheter, ne peut pas trouver un substitut de la farine générale ou de blé entier farine (mais pas tous avec le sarrasin poudre, car il rend gluten pas la pâte facile à briser)
Les ufs, le lait ajouter uniformément mélangé, Mélanger la farine aussi
Creuser un trou dans le milieu, ajouter le lait au mélange d'oeuf, d'agitation côté positif est recommandé
Une fois le package pellicule plastique et au réfrigérateur pendant 30 minutes (en fait, rien que la relation directe frit) * Multi-pâte frite sur les deux côtés peuvent être réfrigérés ou congelés
Oignons et bacon cuit à frire avec un peu d'huile, le sel, le poivre, le thym goût du chargement de la sauvegarde (et manger des ufs et de la pâte, il peut goûter un peu lourd)
Frottez un peu carter d'huile, pelle une cuillerée de pâte dans le moule, tenez le tournoiement du poignet Panhandle laisser la pâte devient grande. (Ou besoin pour éteindre la chaleur du feu, parce que la température du pot est trop élevé pour l'instant aplatir la pâte trop difficile, pas trop épaisse pâte inverse)
Mettez les oignons frits, bacon, oeuf et saupoudrer un combat après le fromage milieu
Collage tilt sec à comme ça quand il peut se déplacer la pâte (ou se diviser)
Dans les quatre coins avec une spatule pour plier, plier chaque côté pour maintenir la spatule quand arrêter et laisser la pâte stéréotypes
Couvrir la casserole et autre fromage de fusion, les ufs chauffés au degré que vous aimez cuit
Après le transfert dans une assiette et servir chaud