sarrasin haute fibre française crêpes bacon ufs

50 g de sarrasin 50 g de farine de blé entier sel 1/4 c lait 250ml 1 oeuf
    1

     partie Batter, mettez la farine sur elle * farine de sarrasin ou les magasins de grains de riz vendent mercerie, j'étais dans le marché South Gate acheter, ne peut pas trouver un substitut de la farine générale ou de blé entier farine (mais pas tous avec le sarrasin poudre, car il rend gluten pas la pâte facile à briser)

    2

     Les ufs, le lait ajouter uniformément mélangé, Mélanger la farine aussi

    3

     Creuser un trou dans le milieu, ajouter le lait au mélange d'oeuf, d'agitation côté positif est recommandé

    4

     Une fois le package pellicule plastique et au réfrigérateur pendant 30 minutes (en fait, rien que la relation directe frit) * Multi-pâte frite sur les deux côtés peuvent être réfrigérés ou congelés

    5

     Oignons et bacon cuit à frire avec un peu d'huile, le sel, le poivre, le thym goût du chargement de la sauvegarde (et manger des ufs et de la pâte, il peut goûter un peu lourd)

    6

     Frottez un peu carter d'huile, pelle une cuillerée de pâte dans le moule, tenez le tournoiement du poignet Panhandle laisser la pâte devient grande. (Ou besoin pour éteindre la chaleur du feu, parce que la température du pot est trop élevé pour l'instant aplatir la pâte trop difficile, pas trop épaisse pâte inverse)

    7

     Mettez les oignons frits, bacon, oeuf et saupoudrer un combat après le fromage milieu

    8

     Collage tilt sec à comme ça quand il peut se déplacer la pâte (ou se diviser)

    9

     Dans les quatre coins avec une spatule pour plier, plier chaque côté pour maintenir la spatule quand arrêter et laisser la pâte stéréotypes

    10

     Couvrir la casserole et autre fromage de fusion, les ufs chauffés au degré que vous aimez cuit

    11

     Après le transfert dans une assiette et servir chaud

  • Sac de fèves Sarrasin arachides
    Précédent
    Sarrasin parfumée or pin Maruko
    Prochain
    Mon petit pain de maïs est votre sarrasin pain de maïs plat pince plat grand-mère
    chaud la satiété, le poisson frit de sarrasin se laisser
    [WitiKitchen] sarrasin Bagel
    [Thé l'après-midi de style japonais, le vin trempé] japonais nouilles de sarrasin crevettes
    Toast germes noix
    Toast germe de sésame
    germe intestinal Crisp allemand
    pain de germe de surface vieux
    Germe, craquelins de sésame (cookies carrés)
    pain de campagne Germ
    crêpes Sarrasin, grains entiers et de fruits
    cuisine Mary: frais et délicieux et la nutrition « sushi Sarrasin »