Germe, craquelins de sésame (cookies carrés)

Crème 100 g 60 g de sucre 20 g d'oeuf entier Lait 20 grammes farine faible gluten, 220 grammes Dans 40 grammes de riz à 20 g de graines de sésame blanc cuit 20 g de germes cuits
    1

     Crème et mélange de température de ramollissement de sucre, puis ajouter l'oeuf + mélange de lait.

    2

     la farine et le riz de la farine tamisée, et les graines de sésame blanc cuit et mélange de germes cuits bien ensemble.

    3

     Marinée pâte à une épaisseur d'approximativement environ 0,3 à 0,4 cm, au congélateur.

    4

     Un couteau pour couper en bandes dans une presse ou un moule une variété de graphiques, dans le four de cuisson.

    5

     La température du four 180 lit / sous le feu 160 degrés, environ 20-25 minutes.

  • pain de germe de surface vieux
    Précédent
    pain de campagne Germ
    Prochain
    crêpes Sarrasin, grains entiers et de fruits
    cuisine Mary: frais et délicieux et la nutrition « sushi Sarrasin »
    Chauffage trop chaud, le feu à côté d'un bol de sarrasin sous lavements
    Evoke goût de l'enfance des grains de sarrasin petit gâteau
    Taro sarrasin crêpes
    Guimauve pain grillé dalle germe
    Toast Germ tarte aux pommes
    Brown Sugar loi mini doux pain
    « Saveur de la main frit bonito délicieux Herbalife » bouillie de riz brun germe Xiansun
    imbibe ratio de cuisson du riz Embryo
    Et avaler le soleil avec boulette de crevettes sarrasin
    riz frit de sarrasin intestinal double