Pain / sucre / sel / eau dans un réservoir de mélange (première réserve d'eau 20 g) ,, en fonction de la situation réelle augmente l'eau résiduelle en mélange avec un contrat bas pendant 1 minute. Immédiatement ajoutée de manière séquentielle, le beurre, mélanger à faible vitesse pendant environ 1-2 minutes, la vitesse d'agitation de révolution d'environ 4 minutes. Une faible vitesse de rotation, le germe et cuit en sésame noir a été agité pendant environ 1-2 minutes (le dernier résidu peut être mélangé avec les ingrédients à la main)
cercle complet, pot d'acier dans un petit film de matière plastique étanche, placé dans un endroit chaud à fermenter pendant environ 60 minutes, de l'air poussé par la main, et placé dans le pot d'acier d'origine légèrement arrondie, recouverte d'une pellicule plastique, réveiller 10 minutes. Table et saupoudrer un peu de pâte de farine, l'ovale de croissance de la barre de pâte (35cm de longueur, 13cm de largeur)
Inverseuse pâte laminée pour un court roulé en un cylindre (longueur de la cartouche au four la pâte largeur approximativement égale à la longueur!)
Le pincement de fermeture, cuit dans la surface, placée dans un endroit chaud à fermenter pendant environ 50 minutes (avec la boîte grillée à un contour de la fermentation de la hauteur!)
Préchauffer le four à 170 degrés pendant environ 12-15 minutes pour commencer
Échauffement terminé, abaissez la boîte rôti au four cuire au four pendant environ de vente 30-32 minutes (ajusté en fonction de leur propre four feu)
Retirez le boîtier rôti, versé du pain, mis sur la table de cuisson jusqu'à ce que complètement refroidir complètement
Combiné dans un sandwich avec une variété de garnitures
complet