Doit utiliser pour: trempe sauce soja japonaise farcie et le vent Lu _ déploiement Shizuoka bonito d'une bonne sauce doit avoir une bonne sauce de soja, la sauce soja et le vent de style japonais est sans aucun doute le meilleur choix! 1. aspergillose fermentation naturelle de sauce de soja pur 2. Inspection complète 3. 4. bon goût naturel non piquant 150+ âgés jours 5,66 heures de goutte à goutte lent presser le temps de fermentation la plus appropriée sauce soja douce ~
Tout d'abord préparer le matériel nécessaire: le sarrasin farine enveloppants / saveur douce et trempe vent saveur de la sauce de soja japonaise farcies un peu rosée _ bonito / crevettes Catty / maïs Pignons un peu / oignon / kelp petit / rouge et poivron jaune chaque a /
rouleau de sarrasin premier enveloppants nouilles fines et faites cuire environ ~
Après que nous avons pris l'eau d'attente dans le froid de la glace soba ~
Crevettes utilisent également l'eau chaude Tangmian Sichuan blanchies crevettes ~ sera aussi la glace ~
sauce nouilles Modulation: la sauce de soja trempe farci vent japonais Lu _ saveur bonito 3 cuillères à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à café / vent un peu vinaigrettes ~
Une vague de coquilles de crevettes pour la décoration - parce que les enfants aiment les crevettes, donc mettre un peu ~ Enfin, kelp / maïs / oignon en morceaux, puis garni de nouilles sauce complète ~
Laisser refroidir l'été pour manger des nouilles froides, vraiment super traction ~
Les enfants adorent les petites crevettes pic ~ ~ goût heureux
Petit Yuanyuan également heureux de manger deux bols de celui-ci - ma mère si heureuse ~
« Trempe farcie » croire, tant que prêts à passer du temps, insister soigneusement sur une chose, vous pouvez profiter d'un temps magnifique naturel - vin trempe brasser votre Gan Lu du goût Pour plus de recettes, allez dans « l'après-midi farcie de trempe! classique de thé «