Citrouille, pelée, lavé, coupé, doux sur Steam;
Citrouille citrouille étuvé pilée;
La farine, la semoule de maïs, mettre bassin mixte Yanmen de sarrasin élevé, mettre une petite quantité d'eau chaude, Tangmian, ajouter la citrouille et à la pâte modérément dure et douce;
Chou, champignon arrière haché, attente d'oeuf sur le plat;
Pot, ajouter un peu d'huile, ajouter l'oignon crevettes et vert, faire revenir en veille;
Chou, les champignons, les ufs, les crevettes, l'oignon vert dans le pot, le sel d'ajouter, MSG, l'huile de sésame, dans une farce;
Couper la pâte en petits sous-agent, rouleau dans une peau de boulette, remplissant l'enveloppe, l'emballage en boulettes;
Boiling Pot, grains de sarrasin délicieux boulettes de citrouille pour le compléter!