gâteau poire sarrasin sans gluten

farine de sarrasin 170g Amandes farine 50 g 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de gingembre moulu sel 1/2 cuillère à café de beurre 115g 2 oeufs sucre granulé 120 ~ 150 g Yogourt ou yogourt 100 g 1 cuillère à thé d'extrait de vanille deux poires La quantité d'amandes La quantité de sucre en poudre
    1

     farine de sarrasin, farine d'amande, la cannelle, le gingembre et le sel écailles bien, bien mélanger.

    2

     Le beurre, le sucre et les ufs de battement, l'extrait de vanille et mélanger dans le yogourt.

    3

     Échelles en deux étapes dans la farine et, bien mélanger.

    4

     Après la pâte dans un moule de 8 pouces, recouvert de poires haut de tranche, les amandes parsemées. 180 degrés dans le four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce fait.

    5

     Après cuisson, laisser refroidir légèrement, saupoudrer de sucre en poudre, doux mélange de café pour manger ~

    6

    et servir

  • porc de style japonais, des gaufres renouée liseron tour
    Précédent
    [WitiKitchen] (grille-pain - pain) pain de sarrasin
    Prochain
    Sac de fèves Sarrasin arachides
    sarrasin haute fibre française crêpes bacon ufs
    Sarrasin parfumée or pin Maruko
    Mon petit pain de maïs est votre sarrasin pain de maïs plat pince plat grand-mère
    chaud la satiété, le poisson frit de sarrasin se laisser
    [WitiKitchen] sarrasin Bagel
    [Thé l'après-midi de style japonais, le vin trempé] japonais nouilles de sarrasin crevettes
    Toast germes noix
    Toast germe de sésame
    germe intestinal Crisp allemand
    pain de germe de surface vieux
    Germe, craquelins de sésame (cookies carrés)